• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mamud Gasoyan | Gyc_Shinomiya [red]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Gyc_Shinomiya
  2. Ник администратора: Mamud Gasoyan
  3. Дата и время выдачи наказания: 05.04.2020
  4. Суть жалобы: сегодня, а именно 05.04 данный админ после двух дней РОЛЕ ПЛЕЙ каптов решил создать опрос в котором спросил, запрещать ли цбаг или нет, и из-за перевеса в 1 человека он решил запретить и вернуть гранд в каменный век. Я напомню, что именно красные сделали новую систему для того, чтобы каждый мог инвайтиться в гетто, а МАМУД из-за своего эгоизма решает все это перекрыть, поменяв некоторые правила. Я ТАК ЖЕ НАПОМНЮ, что прямо сейчас на дворе 2020 год и компьютер, который потянет игру 2004 года должен быть у КАЖДОГО, а если есть такие, у которых даже 60 фпса нет в этой игре, то собсна почему я должен из-за них играть как отсталый? В чем моя вина что они лезут со своими калькуляторами в игры? Вы хоть одну игру видели, чтобы из-за низкого фпса кому то делали поблажки? Я надеюсь вернут человеческое гетто, где я могу зафастить софтера до того, как он меня на перекатах без промахов обоссыт.
  5. Скриншот выдачи наказания:
  6. UPD 06.04.2020 я узнал что голосование было нечестное и подкупное, я считаю это край!!!

Последнее редактирование:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Убрал я +С, из-за того что у большенство игроков , сама оптимизация гранда кушает много фпс, и большенство игроков привыкло к перекатам и отводам после 2, но и не нужно забывать и про саму администрацию , таким образом легче следить за вами , и не зависит капт от 5-6 человек , а от всего состава.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
На 2 дня вернём +С, потом сделаем ещё раз опрос.
Если будет 50 на 50, либо близкое к этому - мы запретим использовать +С баг.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу