- Ваш точный ник: Egor Paskalev
- Ник администратора: Mamud Gasoyan
- Дата и время выдачи наказания: 03.04.2020
- Суть жалобы:
сегодня утром один из адекватных(а их у вас мало) админов ouma wolfram снял с поста лидера grove str дмитрия сопилкина, на что мамуд заставил пояснять петрушку за преды
ну ща я тебе поясню ауешничек ты наш
возьму для опоры табличку предупреждений
1. бан 9 ранга, а как мы знаем за бан 9 ранга лидер любой организации получает письменное предупреждение
2. пройдемся по его оффтопу на форуме
может быть перед тем как мамуд блатил сопливкина на грув, ему стоило выучить правила и понять, что он никто, чтобы отклонять жалобы на себя же. ему достаточно было расписать все своему следящему администратору и не быть пиздадельным, делая свои правила при проверке жалоб
- пройдемся по жалобе /https://forum.grand-rp.su/threads/204291/, где увидим, что петрушка правильно вынес вердикт, наказав письменным выговором за +с
- влезу еще в выговоры димы, но если мамуд сказал пояснять, значит я буду ему пояснять дальше
да и в принципе после своих оскорблений он сразу же рассчитывает прикрыться жопой мамуда
5. слив сообщений
6. снова залезу в выговор димочки глушенкова, но я просто обязан допояснять мамудику
после того, как вся эта ситуация с выговорами утихла, сопливкин не останавливается и продолжает конфликт с администратором, за что получает свой еще один устный выговор
подводя итог, мы видим что у нашего мега адекватного лидера grove street свыше 3/3 выговоров, за что он должен быть снят, но зачем снимать, пусть дальше стоит дружочек и продает вирты
теперь думайте, кого нужно оставлять на посту администратора:
петрушкина, который качественно выполняет всю свою работу и практически один из единственных, кто выдает верные вердикты по всем жалобам и вовремя блокирует аккаунты нарушителей на каптурчиках
или же мамуда, который халатно относится к своему посту, которому лишь бы заблатить своих дружков на лидерку(хадиша, ты знаешь о каких сообщениях я тебе сейчас пишу, и не надо делать дурочку из себя, мол там все подстроено, мамуд реально сливает своим дружкам вопросы при обзвоне) и просто позабивать болт на все происходящее на сервере
5. Скриншот выдачи наказания:
Последнее редактирование: