- Ваш точный ник: Joshua_Sallivan
- Точный ник нарушителя: Daniil_Honda
- Дата и время нарушения: 02.04.2020, 23:21
- Суть жалобы: в общем, мы вели допрос человека (если можно это назвать допросом), врывается этот чувак в скине шалавы (а он зам ФБР) и говорит, что он из спец. подразделения ФБР и забирает девушку на допрос в офис ФБР. Давайте я вам расскажу, что понял я: ворвалась какая-то баба с бдсм вечеринки со своими наручниками и куда-то хочет забрать подозреваемую. Офицеры ЛСПД преградили путь, что я думаю, было правильно в этом случае (ведь этот зам даже не представился и не показал удостоверение), дальше он начинает угрожать ЛСПДшникам выговорами и даже показал свои умения обратного отсчёта. Полицейский сказал заму, что мы поедем с ними. Ответ зама: "Без проблем" (эти слова зама бдут играть роль в конце). На 1:19 я побежал за машиной, подождал, пока мои сядут и мы стояли, ждали, пока зам закончит свою переписку по /sms с подозреваемой и каким-то админом. На 4:25 ФБРовец начал чето тупить и остановился, на 4:50 говорит, что "ему написали" и снова стоит. Как итог, через пару минут мы были в офисе ФБР, но другие агенты нас выгнали оттуда -_- Во втором фрапсе нет почти ничего интересного, но для полной истории скину и его
- Доказательства: 1 фрапс:
- Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): -