• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mamud Gasoyan | Danya_Molodoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Molodoy

Пользователь
Пользователь
  1. Bаш точный ник: Danya_Molodoy
  2. Ник администратора: Mamud Gasoyan
  3. Дата и время выдачи наказания: 01-04-2020 18:09
  4. Суть жалобы: Неоднократно замечал жалобы игроков в /v, что данный администратор не выполняет свои обязанности, а просто игнорирует их, либо выполняет с огромной задержкой. Речь идет про /report, на ответ уходит очень много времени, если же игрока будут ДМить, а администратор не успеет проследить кто будет виноват? Конечно игрок, ведь нужно фрапсить и писать жалобу на форум. Но не о этом, сегодня значит я спросил в репорт "сколько дается токенов за 3 место в famwar". Пока ждал ответа, решил написать в /v и спросить для чего он стоит на админке, на что я получил МУТ. А также неверную информации по своему вопросу. - Ложная информация - . Прошу провести беседу с администратором. И большая просьба к тебе Мамуд, если ты не хочешь работать, выключай репорт, я тебе команду подскажу (/repsoff).
    ДОПОЛНЕНИЕ СПУСТЯ 2 ЧАСА - Мамуд какой-то вброс сделал в /v, на что я ему ответил, чтобы он пошел чекать жалобу, т.к все равно ничего не делает. Он выдал мне мут. Хотя я ничего не нарушил, а другие игроки которые выражались нецензурно и оскорбляли друг друга, наказания не получили. РАЗБЕРИТЕСЬ С НИМ. ДОПОЛНЕНИЕ -
  5. Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
А поймите и вы , что кроме вас , мне пишет ещё около 30 человек , вчера на сервере вы прекрасно видели , я был практический один , обсуждать мою работу в ВИП чате не стоит, в тот момент когда пишите вы , висит ещё 10 репорта , войдите в положение тоже.
Ожидайте ответа от старшей администрации

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Сниму Вам мут, приносим извинения.
У нас сейчас нехватка администраторов и не успеваем.
Уже исправляем ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу