Отклонено ГА, ЗГА и Hunter Ward

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arthur Miller

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш ник: Arthur Miller
  2. Ник администратора: Leonardo Stivenson, Vlad Nemos, Hunter Ward
  3. Суть жалобы: У меня был конфликт с тремя админами по результату которого я был снят с лидерки FIB за "неуважение к администрации" и забанен. Важно отметить, что ни одного оскорбления с моей стороны не было. А сам ГА в свою очередь назвал меня ЧСВшником и "глупым". Да, я не был примером идеального общения в той ситуации, но там сама администрация меня превзошла. Я вполне не плохо стоял лидерку и не получал претензий в свой адрес со стороны админов. В итоге был снят по сути за то, как общался в чате ДСа. Также действия старшой администрации повлекли за собой снятия двух других хороших админов. Я прошу разбана, ведь я достаточно нормально стоял свой срок, что старшие админы и не отрицали. А снят я был за свою манеру общения.
  4. Доказательства (imgur / youtube): В чате лидеров госов + все и так в курсе этой ситуации
  5. Точная дата и время: 31.03.2020 19:57

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Передам тему для рассмотрения КА. Ожидайте ответа.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Вы сами не отрицаете того, что некорректно общались с администрацией проекта. Лидеры, которые не заинтересованы в развитии сервера и не могут выполнять банальные поручения нас не интересуют. Вместо того, чтобы найти общий язык, Вы начали выставлять всех виноватыми и чего-то требовать. Требовать снять выговор, который возможно был выдан не правомерно - это хорошо, но не в такой форме.

Также действия старшой администрации повлекли за собой снятия двух других хороших админов.
Действия администрации не повлекли снятия двух других администраторов. Любой из них мог остаться на своём посту, если бы следовал правилам администраторов.

Почему бан? В правилах лидеров понятным языком написано, что срок лидера - 30 дней, если снимаетесь раньше, то снимаетесь блокировкой аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу