• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Reginald_Garcia Akira_Simidzu Mamud_Gasoyan | Gyc_Shinomiya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Gyc_Shinomiya
  2. Ник администратора: Reginald_Garcia Akira_Simidzu Mamud_Gasoyan
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы:
Япишу эту жалобу потому что петрушку отстранили следить за каптами и жалобами на какое-то время, отстранили единственного человека, который прислушивался к знающим людям (мне) и банил софтеров, а все потому что на него решили два сверхразума жалобу залить.
Первый - Киевский, человек, который уже минимум год играет с разными парашными софтами и всеми силами жопу рвет, чтобы доказать, что он без читов. Собственно я, как человек, способный определить софты у человека просто посмотрев на его геймплей с точностью до 95 процентов, инвайтнул Петрушку к себе в фаму дабы не тратить время на написание смсок и тд. В итоге на каптах в /fam чат я отписывал многих, один из которых попался киевский (я на тот момент даже не знал, что это он). Его он забанил и после же Киевский по своей традиции пошел ныть на форум через своих друзей и РЕГИНАЛД ГАРКИА ответил: если мнения следящих будут разные - ваншот петрушку со следящего (Жалоба на Ouma Wolfram | mosart killmachine). Ну и как не сложно догадаться другие следящие сказали что там нет софта.
Акира - друг киевского, потому что это единственный админ, о котором киевский отзывается положительно
Мамуд - бетонная стена, в которую невозможно достучаться, он не может определить где софт, а где нет. Подробно про него я уже раписал в жалобе побольше Жалоба на Mamud_Gasoyan | Funny_Valentine Из этой жалобы можно сделать вывод, что он разбанил киевского либо из-за своей неопытности в этой игре, либо же из-за вредности, потому что знал, что петрушка общается со мной и попытался навредить как только смог.
Кто еще мог посмотреть эти опровержения - я не знаю, но все, кто оправдал Киевского - неопытные и продажные.
Вернусь же к жалобе из-за которой админа сняли Жалоба на Ouma Wolfram | mosart killmachine
Первые две ссылки - видосы удалены, потому что там был софт
Третья ссылка Одобрено - G | Eligio Mussolini | Vagos
тут ниче не видно, потому что он поставил жирнющие эффекты крови и большую часть видоса просто умирал, пытаясь зафастить своими культяпками
Четвертая ссылка Проверяется - G | Dima Masko | Vagos
Тут уже ему его эффекты не помогли
0:32 третий выстрел с перекатов полетел в центр, собсна напомню, что такое просто невозможно, пули на зажиме никогда не летят в центр, ни с перекатов, ни с рп стрельбы

если мне ВДРУГ не верят, то зайдите на монсер и выстрелите в стену 7 пуль с дигла зажав пкм лкм, в центр полетит только первая, все остальные будут вертеться вокруг прицела, проверить это - дело 2х минут
Пятая ссылка, которой в жалобе небыло, но оно тоже имеет место быть Отклонено - G | Sam Lockwood | Aztec
0:41 тычка на зажиме снова решила в центр полететь

0:51 второй выстрел с перекатов хоть и имеет минимальный разброс, но все равно не летит в центр, но у киевского другая версия сампа наверно 0.4.34

0:54 спасибо таким хорошим администраторам как акира симидзу который разрешил перемотку видосов чтобы именно такие моменты скипали

1:15 опять 4ая пуля летит практически в центр, разброс у дигла в два раза больше

Собсна с этими опрами я закончил и если вдруг кто-то еще сомневается в нечестной игре данного представителя земной расы, то у меня осталась самое вкусное, что как раз таки нашел Петрушка, админ, которого вы решили снять с поста следящего
https://forum.grand-rp.su/threads/203438/
Переходим по ссылке и видим что там киевский опять свои возмущения написал в текстовом виде, но нам это неинтересно, смотрим вниз и видим 2 видоса, один из которых удален.
Но удален он был уже после того, как я скачал и вот собсна он
Нас интересует только концовка, а именно на 6:15 смотрим на верхний левый угол

оп хаха неловко вышло, всю свою жизнь пытался доказать что без читов и так глупо просто спалиться с этим, естесно петрушка ему написал и тот в панике удалил видео
Думаю теперь никаких сомнений нет по поводу его читерства и так же нет сомнений, что этот видос - его, если посмотрите на табличку то можно видеть что он хотел как раз таки вырезать этот самый момент с активацией бпла, поэтому перезапустил свой бандикум и залил 2 части, но что-то не вышло.
Ну и собственно выводы по традиции: отстранять единственного НОРМАЛЬНОГО следящего только потому что тот видит куда больше остальных и прислушивается к другим - полный идиотизм.
Акира который покрывает своего дружка только потому что не хочет ссориться с ним - остался следящим.
Мамуд который не может и не хочет понимать механику игры и софтов - остался следящим.
Че вы делаете со своим сервером?
5. Скриншот выдачи наказания: все выше

Akira Simidzu

Пользователь
К вашему сведению моего мнения по-поводу этой опры нет, так как я стараюсь максимально редко смотреть опровержения своих друзей :Emoji30:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Ну по поводу снятия администратора с поста следящего, его временно отстранили + он сейчас 1 уровень.
По поводу самих жалоб, первые 3 рассматривать смысла нет.
4 жалоба, за один момент сейчас стараются не банить, да и пуля там не совсем в центр прилетела, особенно если учитывать размеры прицела, в общем - спорный момент.
5 жалоба, игрок по ней остался забанен, так-что не понимаю зачем Вы её разбирали. (Момент с костями смешной, посмеялся)
6 жалоба на мафии, аналогично - игрок забанен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу