• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба На Reginald_Garcia | Tima_Allen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima_Allen

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Tima_Allen
  2. Ник администратора: Reginald_Garcia
  3. Дата и время выдачи наказания: 2020-03-24 (была ночь когда я спал)
  4. Суть жалобы: Я захожу в игру и вижу бан по ип за 24 марта(24-03-2020). Мне еще блокировали ип в 2017 вроде году была на то причина старшая олд администрация это знает такие как Gleb Frolov и он мне разбанил ип и сказал что игра на проекте мне разрешена но чтобы я больше не нарушал правила сервер я сказал хорошо и тут меня снова банят по ип. Так же могу скинуть переписку с Основателем Гранд Рп где он мне лично разбанил ип и его снова забанили щас . Мне сам основатель + Глеб разрешили игру на проекте прошу разбанить меня пожалуйста я хочу играть дальше на проекте окошко с баном предоставлю снизу! Кто хочет пруфы по поводу основателя пишите в лс вк Login | VK. Забыл сказать я снимаю на проекте чтобы поднять онлайн и вы баните меня по ип вот канал: Timka Play
  5. Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
  1. Глеб разрешил Вам играть пару месяцев назад.
  2. Блокировали Вам ip в конце прошлого года, за продажу игровой валюты и последующий обман администрации
  3. IP-адресс заблокирован за попытку взлома аккаунта через тех. поддержку.
Такие люди как вы не меняются. Подниму вопрос о Вашем возврате в чёрный список проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу