- Ваш точный ник: Sho Obi
- Ник администратора: Ouma Wolfram
- Дата и время выдачи наказания:
- Суть жалобы:
Ну начнем с его поведения на админке, выхожу я получается из афк в крутом месте, находясь там единственным челом и не делая никому помеху и тут меня встречает клевый администратор Сашка Петрушка, который с хорошим настроением подкидывает меня 2 раза с интерьера и за это получает негативные слова в свою строну, далее администратор начинает опять общаться на "ты", хотя администратор должен обращаться на "вы" ну и потом получаю спавн ну и мут из-за его же провокации)
Время, когда это происходило (-1-2 minutes)
Когда выдан мут:
Далее поговорим про его проверки опровержений с раздела "опровержения с каптуров", ну я конечно понимаю, что гус софты то не юзает, но все же выдача наказаний должна быть по факту справедливая и понимая, что гусь каждую секунду сбивает падение с т/c ты закрываешь на это спокойно глаза и даже не чекаешь его опры и просто пишешь "принято"
Опра длится 9 секунд, сбив в самом начале, ответ "+", джайл за сбив анимации на 60 минут не выдан
Одобрено - G | Hachiman_Hikigaya | rifa
Опять сбив в самом начале на 0:08, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Hachiman_Hikigaya | rifa(R. Rose)
Сбив на 0:33, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Funny_Valentine | rifa(mamud)
Не забываем также про то, что он находится в одной фаме с гусем и как баны выдаются, да и это уже является ответом, почему джайл ему не выдается)
Сбив на 2:23, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Noriaki_Kakyoin | rifa(mamud)
Сбив на 0:04, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Misaka_Mikoto | rifa(mamud)
Сбив на 0:05, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Terunosuke_Miyamoto | rifa(mamud)
Сбив на 0:24, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Vladimir_Vysotsky | aztec(mamud)
Ситуация прикольная, цирк веселый, мне понравилось, хоть опры посматривай
А и да, я потратил максимум минуты 3-4, чтобы составить список всех опр, где находится сбив анимки, веселая ситуация
5. Скриншот выдачи наказания:Время, когда это происходило (-1-2 minutes)
Когда выдан мут:
Далее поговорим про его проверки опровержений с раздела "опровержения с каптуров", ну я конечно понимаю, что гус софты то не юзает, но все же выдача наказаний должна быть по факту справедливая и понимая, что гусь каждую секунду сбивает падение с т/c ты закрываешь на это спокойно глаза и даже не чекаешь его опры и просто пишешь "принято"
Опра длится 9 секунд, сбив в самом начале, ответ "+", джайл за сбив анимации на 60 минут не выдан
Одобрено - G | Hachiman_Hikigaya | rifa
Опять сбив в самом начале на 0:08, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Hachiman_Hikigaya | rifa(R. Rose)
Сбив на 0:33, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Funny_Valentine | rifa(mamud)
Не забываем также про то, что он находится в одной фаме с гусем и как баны выдаются, да и это уже является ответом, почему джайл ему не выдается)
Сбив на 2:23, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Noriaki_Kakyoin | rifa(mamud)
Сбив на 0:04, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Misaka_Mikoto | rifa(mamud)
Сбив на 0:05, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Terunosuke_Miyamoto | rifa(mamud)
Сбив на 0:24, опра принята, джайл на 60 минут за сбив не выдан
Одобрено - G | Vladimir_Vysotsky | aztec(mamud)
Ситуация прикольная, цирк веселый, мне понравилось, хоть опры посматривай
А и да, я потратил максимум минуты 3-4, чтобы составить список всех опр, где находится сбив анимки, веселая ситуация
Последнее редактирование: