1.Ваш точный ник: Sykorez_Ultraz
2.Точный ник лидера: Alex_Monolitov
3.Дата и время нарушения: 29.03.2020 17:30-18:06
4.Суть жалобы: Чекал я раздел ФБР, вдруг заметил, что текст скопирован, лидер даже не додумался изменить название штата. Я заскринил это и отправил следящему за МВД.
Через минут 5-6 мне в лс уже пишет лидер.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что он не следит за своим составом организации, т.к в ФБР я со вчерашнего дня и в беседу меня добавили. Дальше он, к сожалению, поудалял сообщения, а они ооочень интересные. Так же он не знает правила лидеров, 8 пункт гласит, что лидер должен быть вежливым, адекватным, грамотным.
Вдобавок меня кикнули с беседы фбр ни за что)0000)
К тому же, на вопрос, зачем было копировать раздел на форуме с другого проекта, он ответил ...
Очень надеюсь, что из-за этой жалобы его снимут с лидерки. За всеми пруфами в лс.
5.Название фракции лидера: FBI
6.Доказательства: сначала было в 2 местах название штата chandler, но потом он исправил, а во втором месте, видимо, не заметил. ТУТ
7.Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательств выступает видео): всё видео.
2.Точный ник лидера: Alex_Monolitov
3.Дата и время нарушения: 29.03.2020 17:30-18:06
4.Суть жалобы: Чекал я раздел ФБР, вдруг заметил, что текст скопирован, лидер даже не додумался изменить название штата. Я заскринил это и отправил следящему за МВД.
Через минут 5-6 мне в лс уже пишет лидер.
5.Название фракции лидера: FBI
6.Доказательства: сначала было в 2 местах название штата chandler, но потом он исправил, а во втором месте, видимо, не заметил. ТУТ
7.Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательств выступает видео): всё видео.