• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mamud_Gasoyan | Funny_Valentine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Terunosuke_Miyamoto Noriaki_Kakyoin Funny_Valentine Misaka_Mikoto
  2. Ник администратора: Mamud_Gasoyan
  3. Дата и время выдачи наказания: 28.03.2020 с 15:00 по 17:00
  4. Суть жалобы: Хочу начать с напоминания о том, для чего нужны администраторы на самп серверах, а в частности следящие за гетто.
Сейчас у сампа нелегкий период жизни, который возможно продлиться до самой смерти этой игры. В этот самый период примерно 8/10 игроков имеют читики у себя в папке и/или на компе, это в основном у гетто комьюнити. Именно поэтому я лично считаю, что на данный момент самая главная задача у следящих за гетто - уменьшить количество читинга на каптах, все остальное на втором плане.
Теперь когда разобрались для чего нужны админы - самое время перейти к каптам.
КАПТ 15:00
Все что он сделал за этот капт - забанил меня за то, что в упоре два фрага дал и промахнулся примерно 50 миллионов раз. После я инвайтнулся с другого же аккаунта на этом капте и насчитал 3 перекатерных которые ни разу за капт с этих же самых перекатов не промахнулись, но для супер великого разбирателя в читах Мамуда это норма. Никого из них он не забанил.
КАПТ 15:30
Начиная с этого мамуд начинает показывать свою полезность и решается садить всех в деморган, кто ему не понравился. Очень хорошим примером послужит видосик Стасика
После же этого его посадили за побег с кв

Специально для мамуда я красным выделил мигающую терру и синим - ее прилегающие, даже если бы Стас заехал в квадрат (чего он не сделал), то все равно бы никакого побега небыло, потому что терры ПРИЛЕГАЮЩИЕ, а в правилах разрешено уходить на +1

Собсна я более чем уверен что всех остальных он так же посадил, за то что те в прилегах бегали, причем он посадил троих софтеров с прошлого капта вместо того чтобы их забанить. На этом полезность мамуда на данном капте заканчивается и у меня начинает немного гореть жопа и я решил спросить у мамуда для чего же он все-таки стоит на админке, да еще и за гетто следит.

Единственная цель у него - стать зга, чтобы и там ничего полезного не делать, а все потому что ему нужен СТАТУС. Полностью эгоистичная цель и я уже говорил, что главная задача гетто следящих - улучшить гетто как только могут, а не сидеть 40 лет за стулом и надеяться на то, что админы поснимаются.
КАПТ 16:00
За этот капт я насчитал 3х софтеров, одного из которых забанил петрушка, мамуд же за весь капт решил забанить МЕНЯ, а после даже опровержение не принял, по поводу этого я потом напишу.
Мой бан меня не порадовал и я решил написать в кое какую конфу все че думаю о нем, так сказать задел за живое, он из-за этого расстроился, ливнул меня из нее и позже взбесился, что будет понятно по следующим каптам.
КАПТ 16:30
Капты с новой бандой, а значит будут и новые софтеры и за этот капт он забанил аж ТРОИХ, включая меня. Казалось бы, что он прислушался ко мне и начал чето полезное делать, но если посмотреть опры тех двоих, которых он забанил, то становится ясно, что ему неважно - попадает человек или нет, если он фастит - значит софт. С этого момента я понял, что он придерживается именно такой идеологии: перекаты без промахов - не читинг, фаст - читинг.
КАПТ 17:00
Последний капт на который я зашел и естесно я на нем тоже получил бан, при этом так же еще Стасик пострадал от его рук
Напомню, что труднодоступные крыши считаются те, на которые можно залезть с двух и больше прыжков, но на эту крышу можно залезть с одного прыжка и мамуд это прекрасно понимал, потому что до этого на ней просидело 30 ацтекнов, но он никого из них не посадил. А все это потому что Стас пытался достучаться до него, что на 15:30 капте небыло никакого побега с квадрата, но мамуду это тоже не понравилось.
С каптами закончили и я хочу вернуться к моему бану на аккаунт Funny Valentine, само опровержение Отклонено - G | Funny_Valentine | rifa(mamud)
Сам факт того, что он продолжает банить меня на каждом капте является неприемлемым. Даже после того, как я дал 30 миллионов опровержений за все время он продолжает банить из вредности, ведь по его словам, которые он сказал примерно месяц или 2 назад, Я МЕШАЮ ИГРАТЬ ДРУГИМ) Читеры, которых он так усердно игнорирует, естесно никому не мешают, а вот я - самый гнусный человек на планете и всем мешаю. Вернемся же к опре, долго же админ не мог определиться какой чит ко мне приписать, либо же сайлент аим либо наводочку.

В итоге остановился на "ПОхуй забаню, разбанят так разбанят". Сразу видно разбирающийся в софтах и объективный администратор. Но сегодня утром я все-таки узнал, что он остановился на сайленте со слов Валерии

Он придрался только к одному моменту в самом конце, где я водиле дал 2 хита, при этом же мамуду неважно, что у меня видос длится 7 минут и точно таких же видосов с точно такими же опровержениями еще 7 миллионов. ему неважно что на 1:45 я выстрелил 30 мильярдов патронов и попал только двумя, а все потому что я кривой дебил и разучился кнопки жать. На 5:04 и 6:40 то же самое, по мильярду раз промахиваюсь. Но стоило мне дать два хита по челу в машине - сразу софт аимботы сайленты. СОБСНА НА ЭТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТОКА 3ВЕЩИ
  1. Вы можете посмотреть АБСОЛЮТНО ВСЕ мои опровержения в разделе с опрами, я их никогда не удаляю, и на некоторых опровержениях я в миллион раз круче убивал, чем на последних.
  2. СПЕШИАЛ фор мамуд раскрою секрет игры 2004 года под названием ГТА САМП, в которую вы наверняка играете дольше чем я. И ТАК лучше сядьте. Я начинаю: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СИДИТ В МАШИНЕ - ТО ОН ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН ЭТОЙ САМОЙ МАШИНЫ. Я думал что это любой человек, кто хоть раз держал дигл в сампе, знает. Специально для вас я даже видос записал где я взял в миллион раз жирнее машину, чем та буханка
3) Ознакомьтесь с данной жалобой Одобрено - G | Shinya_Kogami, Blade_Navalny | Jeffrey_Carrizo, Hokkaido_Holmes [plese red]
думаю по поводу читинга я все разъяснил и самое время сделать
ВЫВОДЫ
  1. Мамуд неопытный администратор который не понимает где софт, а где нет
  2. Мамуд так же не делает никаких выводов для себя, не пытается саморазвиваться и учиться на собственных ошибках, что видно в этой жалобе Жалоба на mamud_Gasoyan | Funny_Valentine
  3. На каптах за которыми он следит не делает ничего полезного, так же если запрашивает у кого-то опровержения - не проверяет, чисто для галочки баны выдает
  4. Имеет личную неприязнь к некоторым игрокам, тем самым все его решения по отношению к ним - предвзяты.
  5. Стоит на должности следящего за гетто исключительно в эго-целях, что по моему мнению неправильно.
Я надеюсь что после этого его отстранят от следящего и отправят куда-то в больницу лось вантоса, либо же в крайнем случае снимут с админки, потому что все, о чем я тут написал, произошло в один день.
Так же я настоятельно рекомендую его не допускать до турнира, который будет 5 числа, потому что в состав судей он уже набрал софтера левандовского, который никогда в жизни без читиков не играл в эту игру
5. Скриншот выдачи наказания: все ссылки выше

Последнее редактирование:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
  1. Насчет ситуации о вашем бане на капте в 15;00, если вы не замечаете мою работу это не мои проблемы, ваша стрельба для меня очень подозрительная, и я уверен что вы играете с читами.
  2. Капт в 15;30 , в чем было проблема заехать на прилег территорию, он этим самым спровоцировал другого игрока, в него стрелял 1 человек, заехал бы он в кв , ничего бы не было с данным игроком.
  3. Насчет МАСС ПСЖ, если у вас нет чувство Юмора, это не мои проблемы, это лично ваши проблемы, да и польза от меня вроде как есть
  4. Капт 16;30, поверьте со стороны все выглядит на много по другому, со стороны не видно практический как человек промахивается, по этому я запрашиваю опру.
  5. Да, насчет труднодоступной крыши я ошибся , после чего снял наказание, и объяснился перед Старшей Администрации, что насчет вашей опры, я все так же уверен, что в данной опре, у вас присутствует чит, да и круто вы засняли видео, стреляли вы на своей опре вроде как не в спину, то что вы скинули скрин о том что я сказал, разбанят так разбанят, ответил я так, потому что остался при своем мнении, я бы лично сам не разбанил бы вас.
6. Ожидайте ответа от старшей администрации .

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Давайте по порядку.
Капт в 15:00, тут я вообще ничего сказать не могу, т.к. ничего в подтверждение Ваших слов - Вы не показали. Кто из Вас прав я сказать не могу.

Капт в 15:30, видео и скрин-шот сделаны в разное время - тоже ничего сказать не могу.

Капт в 16:00, это где Вас забанили за стрельбу по игроку в машине - Вас по ней разбанили. Там действительно стрельба выглядит подозрительно, и можно принять за чит. По поводу переписки с Димой, а именно что в ней было - я поговорю с ГА/ЗГА, они будут принимать решение.

Капт в 16:30, в след. раз прикрепите жалобы/опры, которые ссылаются на бан о котором Вы говорите.

Капт в 17:00, действительно глупая ситуация с крышей, тут с Вами полностью согласен. Но Вас выпустили за это.

По поводу выводов, а именно неопытности. Я зашёл в логи его варнов/джайлов/банов, которые он выдавал именно на каптах и сравнил с жалобами на него - соотношение показывает то, что опыт у него есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу