• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hole Chocolate / Kiyoshi Hehehe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Kiyoshi Hehehe
  2. Ник администратора: Hole Chocolate
  3. Дата и время выдачи наказания:
  4. Суть жалобы:
Никогда не пойму логику грандрп админов, опру фулл никогда не запросим и всегда будем уверены, что чел что-то юзает.

Ну так вот, дают мне бан по причине "аим" за вот этот фрагмент Отклонено - G | Shen Hehehe (Kiyoshi Hehehe) | Ykz, где деффолтные флики прицела.

Ну поэтому заливаю фрапс до окончания стрелы+ниже threads+chatcmds

Фулл момент окончания:

Сф:

Самый первый момент, ловлю чела руками или наверно у меня аим на пкм, что так красиво кинулся без выстрела на скин и еще сделал выстрел и попал, а прицел потом не двинулся никуда. Трейсер летит кстати в центр (он говорит конечно же обратное)

Следующий выстрел, можно даже увидеть, что между самим выстрелом и доводкой есть кд, что значит я далее довел руками до скина, а не с помощью софта

0:03 - Вижу выходящего впереди чела и делаю выстрел руками, если бы у меня был рандом сприд или аим, попал бы спокойно, но из-за сприда miss

0:06 - выхожу 2 раз в чела, который пушит и спокойно довожу прицел и попадаю ему в центр скина, ок вы скажите, наверно у меня правда аим и на центр скина фликает, а сверху в указанном моменте просто не хватило фова в софте. Тогда перейдем к моменту 0:16, где я выхожу на лидера 2 раз и делаю выстрел и каким-то образом у меня почему не смещается прицел, вы скажите что наверно у меня крутая функция в софте, что на скине аим не работает, тогда почему в 0:06 я красиво довел до центра скина, вопросики да?

0:08 - выхожу на чела за каром, делаю выстрел и фликается прицел, ой наверно аим, но к сожалению противник был за каром (в нормальных аимах давно уже пофиксили, что за модельками машин аим не работает), а аим каким-то магическим образом фликанулся к противнику, тут тоже задумаемся, руками ли я это сделал или нет.

0:13 - дефф полуслайд, видно что после полуслайда прицел прошел через модельку противника и не сразу на него локнулся (при полуслайде я бы зажал лкм, а это значит при полуслайде у меня навелся бы на скин и прицел бы не прошел через него)

0:14 - выхожу на лидера и делаю полуслайд, опять почему-то с задержкой прицел наводится, наверно аим барахлит, ну далее хит (не пробил), хит (есть пробитие)

5. Скриншот выдачи наказания:

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Рассматривается.

Последнее редактирование:

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Действительное есть вызывающие сомнение моменты, однако, мы пошли по принципу: пусть лучше виновный будет на свободе, нежели невиновный отбывает наказание.

Блокировка будет снята, желаем вас всего доброго, удачи. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу