• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на администратора Reginald_Garcia and Dmitry_Maladoy | Aleksandr_Bars [only for spec.adm]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasquale_Giordano

Пользователь
Пользователь
Ваш точный ник: Aleksandr_Bars
Ник администратора: Reginald_Garcia and Dmitry_Maladoy[GS Mafia]
Дата и время выдачи наказания: 25.03.20 15:41
Суть жалобы: И так, приветствую Вас, дорогие читатели данной жалобы, скорее-всего вы думаете, что Главный Администратор ни коим образом не покрывает свою администрацию, их действия, но к сожалению это не так, от меня поступила жалоба для него, об грубых нарушениях со стороны лидера русской мафии в первый же день своего срока, а именно: упоминание родных(предупреждение получено), дальше ещё одно упоминание(наказания нет) и оскорбление в соц.сети ВК(наказания нет), ГСу это всё пересылали, и он дал понять, что ничего кроме первого предупреждения лидеру не будет, хм, а не блат ли это? Давайте-ка откроем правила лидера и взглянем на пункт 8 и 10 :
8. Быть вежливым, адекватным, грамотным.
10. Знать правила форума и сервера.
Из чего мы делаем вывод, что за меньше чем час времени он нарушил 2 пункта правил лидера, правила сервера.
Не кажется ли вам странным, что за столь серьёзные нарушения со стороны лидера в первый день срока он получил всего-лишь предупреждение, которое можно снять поработав буквально 1-2 дня, зачем серверу такой лидер, чему он может научить игроков, членов его организации, если он перед всеми так поступает?

Следуя из всего того, что было сказано выше, я думаю будет правильно снять данного лидера со своего поста. Все доказательства будут приложены ниже, ник там другой, так как лидер сначала представлялся девушкой, ну и было бы не плохо забанить того недо-продавца, в видео можно увидеть)

Пруфы что всё это я давал ГА в вк можно запросить у меня -> Alexander Bobrov
Скриншот выдачи наказания: 1 2 3 Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Последнее редактирование:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
По первому скриншоту лидер был уже наказан. Мера наказания никаким образом Вас не касается, потому что для каждой ситуации она подбирается индивидуально и жёсткие наказания уже давно не применяются на игроков, лидеров и администраторов.

По последнему также ничего не будет выдано из-за того, что это ВК и без причины Вам такое никто писать не будет (сами спровоцировали).

Совет: следите первым делом за собой, а не за другими.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу