• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на D. Maladoy ( fast проверочка) | Janfranko Mussolini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Janfranko Mussolini
  2. Ник администратора: D. Maladoy
  3. Дата и время выдачи наказания: 25.03.2020
  4. Суть жалобы: ну парень,который блатит триаду,уже надоел меня банить,если же был бы микрофон на пк,я бы объяснил бы и ты не вывез бы чел,но напишу текстом,как понял челик забанил за вх мб сайлент я хз,просто написал "Бан",а там уже догадывайся мне за что вывозить за какой чит,ну сайлент мы отбросим сразу,ибо была огромная щель между каром и землей,по поводу вх,первый момент я дал шот опираясь на миникарту,ибо видно треугольник делаем вывод что он снизу и видим что он недалеко,банить за такое ну бред полнейший,второй момент,тут еще проще я услышал звук арабки,соответственно они отвлеклись на других и потеря бдительность я и вышел дать дигл и на моем фрапсе прекрасно слышно арабку,жду проверку быстро,ибо у парней осталось пару бизов до фуллки,ну парню же в кайф банить чистого челика https://forum.grand-rp.su/threads/202728/,а такие опры принимать.
  5. Скриншот выдачи наказания: -

Sailor Waltez

Авторитетный мафиози это я
Пользователь
уже надоел меня банить
Однако разбанов все так и нет....

а там уже догадывайся мне за что вывозить за какой чит
Приношу свои извинения, я подумал, что вы сами знаете с каким читом вы играли на данной стреле.
Были заблокированы за WallHack.

опираясь на миникарту
Сомнений нет, что вы опирались на миникарту, чтобы узнать передвижение человека.
Но водить по стенке и точно по модельке оппонента это как-то нелегально.

они отвлеклись на других и потеря бдительность я и вышел дать дигл и на моем фрапсе прекрасно слышно арабку
Да, вы услышали,что они действительно отвлечены.
Но опять же выходите префаером и даете тычку в ту часть машины, где находятся оппоненты.

банить чистого челика
"Чистых" челиков я вроде и не банил

такие опры принимать.
Не понимаю, почему вы опять же это упоминаете, вы уже писали по данной жалобе на пересмотр в данный раздел и получили свой ответ.

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день, на рассмотрении.​

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Слишком много прошло уже времени, на основании чего запросить фулл опру не имеем право, а доказательств с данного момента недостаточно для того, чтобы вынести вердикт. Администратор впредь будет внимательнее за ним следить во избежании такого рода ситуаций.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу