- Ваш точный ник: Milovski Waltez
- Ник администратора: Ouma Wolfram
- Дата и время выдачи наказания:
- Суть жалобы: Ухх какие звуки то на фрапсах, даже дигл прям на максимум слышно, а опру надо же запросить)))). Не меняй пж решение после просмотра этой жалобы, а то как-то нечестно и пусть га/зга увидят твою работу
- Скриншот выдачи наказания:
Отклонено - Жалоба на Alessandro Totti | Tachiro Embley
Ваш точный ник: Tachiro Embley Точный ник нарушителя: Alessandro Totti Дата и время нарушения: 24.03.20 15:03 Суть жалобы: софт, опру бы Название банды нарушителя: aztec Доказательства: Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): short videp
forum.grand-rp.su
Отклонено - Жалоба на Altair Evervess | Tachiro Embley
Ваш точный ник: Tachiro Embley Точный ник нарушителя: Altair Evervess Дата и время нарушения: 24.03.20 15:03 Суть жалобы: ласт хит дает чисто в кость, да и лучше опру получить, ну так чисто ради интереса Название банды нарушителя: aztec Доказательства: Тайм-коды с нарушением (если в качестве...
forum.grand-rp.su
UPD
Смотрим его ответ:
"Не успели вы,поздно как то,я уже заметил и изменил вердикт до того как вы еще написали эту жалобу.
Приятной игры.
Наверно он сам узнал, что он совершил такую ошибу?)))
Ниже чекаем:
Мне даже интересно, каким образом он чекал жалобы чтобы запросить опру или сразу писал "Опра"
Смотрим его ответ:
"Не успели вы,поздно как то,я уже заметил и изменил вердикт до того как вы еще написали эту жалобу.
Приятной игры.
Наверно он сам узнал, что он совершил такую ошибу?)))
Ниже чекаем:
Мне даже интересно, каким образом он чекал жалобы чтобы запросить опру или сразу писал "Опра"
Последнее редактирование: