• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Dosya_Holmes | Moretto Palmiero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moretto_Palmiero

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Moretto_Palmiero
  2. Ник администратора: Dosya_Holmes
  3. Дата и время выдачи наказания: 12:44
  4. Суть жалобы: Я состою в банде.И мне приходит оповещение ,что перевозят определенную сумму денег.Я слежу за данным человек и ясно дело расстреливаю машину,а в этот раз человек вышел из машины и сел в другу (инфернус).Я проехал дальше,потому что он уже находится не в инкассаторской машине и данный человек поехал за мной,то есть мстить мне.Он поджал SH и я улетел.Ну я естественно вышел и пострелял в него.После я посидел возле машины ждал пока он уедет.Так он и не уехал.Ему наверное показалось,что я чиню машину и он опять подъехал ко мне и уже начал DB,а я в ответ стрелял( то есть самооборона,что бы не умереть) и в друг меня посадили за DM.Данный администратор я уверен,что следил не с самого начала,а тогда когда я начал стрелять,в тот момент когда меня начали давить.
  5. Скриншот выдачи наказания: Скрин

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день.

Поэтому вы стреляли по
Ну я естественно вышел и пострелял в него.
т.е. он вас просто преследует, не открывает огонь, ведёт себя пока ещё относительно цивильно, однако вы уже начинаете стрелять по нему, просто из-за того, что подумали, что он во-первых за вами следит, а во-вторых в связи с тем, что у него предположительно СХ?

В случае, если вы счиатете, что против вас совершается противоправное деяние, так почему вы не включили фрапс или даже банально не заскринили? Плюс ко всему, кто вам сказал, что разрешено отвечать правонарушением на правонарушение? Это просто нонсенс.

Наказание выдано верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу