Приветствую.
Давайте разбираться. Во-первых администратору не запрещается стоять больше часа в АФК, однако согласен, что не стоило этого делать в столь людном месте, проведу с ним беседу.
Что касается последующего, то за тонной речевых оборотов я не увидел и грамма конкретики. Во-первых, какая фотография, какой комментарий, какое это отношение имеет к его администрированию, а так же отмечу, что это и близко не доказательство. Факт наличия какого-либо комментария не позволяет делать выводы о субъекте. Во-вторых, вы целенаправленно оффтопили в репорт, я понимаю, что вас волнует этот вопрос, но вы должны понять, что на сервере играет огромное количество игроков, которые нуждаются в квалифицированной помощи данного администратора, помеху работе которому вы создавали своими вопросами по-типу "Сколько тебе лет" и бесконечными тезисами про халатность. Никакой халатности тут не было, он отвечал чётко и по делу, стараясь нивелировать все наезды на ровном месте. И наконец последнее. Точка в конце наказания - это признак, который показывает, что администратор знает правила русского языка и понимает, что в конце предложения обязательно ставится точка. Меня тревожит, почему вы сами об этом не знаете..
Резюмирую, уважаемый игрок, нарушений со стороны администратора не было обнаружено, на основании чего никаких санкций в его адрес применяться не будет. Желаю приятной игры и хорошего настроения на нашем проекте. Будьте терпимей, а если вам что-то не нравится, то давайте общаться в более непринужденной обстановке, нами ведь движут одни цели, сделать проект лучше, ведь так? ;-)