• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на D. Maladoy \ R. Garcia | Ignacio Mussolini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Ignacio Mussolini
  2. Ник администратора: D. Maladoy
  3. Дата и время выдачи наказания: 24.03.2020
  4. Суть жалобы: В этой жб,я хотел разъяснить всю ситуацию,и так меня разбанили вроде все класс,однако лидер якз Анатолий Горбунов,который готов жопу дать за бизы в самп начал снимать какое - то недоразоблачение и написал жб - Жалоба на Hole Chocolate, Hadi Buddy | Haku Hehehe он говорит,что типо "Зачем он смотрит,на эту стену,если его противники в другой стороне",ибо челока которого убили до меня Dino Colombo убили вот тут,соответственно,я ждал пока выыйдет чел,дабы дать дигл
  5. Далее я по радару чекнул,думал мб меня в спиину обходят и выходит чел,я стреляю и даю рандомный преф,да он дейстовительно похож на вальхак,однако я залил фулл опру,дабы у вас пропали сомнения в налиичии ультры у меня.
  6. Скриншот выдачи наказания: Жалоба на Hole Chocolate, Hadi Buddy | Haku Hehehe

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ был в дан в прошлой теме, нет смысла создавать повторные.
+ удален второй фрапс, где были читы - по словам администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу