• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Ouma Wolfram / Milovski Waltez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Milovski Waltez
  2. Ник администратора: Ouma Wolfram
  3. Дата и время выдачи наказания:
  4. Суть жалобы: Отклонено - G / Aureation Benq Ну администратор не знает, что возможен баг при быстром юзании биндера, что штука в углу может не появиться, ну и второе, так у него там кусты же на заднем плане, их не видно наверн? Бред, максимум отклонение опры по причине "не по форме" или запрос фулл опры с капта, т.к сто проц не одну аптечку юзал чел

5. Скриншот выдачи наказания: Отклонено - G / Aureation Benq

P.S Жалоба не на разбан игрока (типо от 3 лица), а на кривое решение администратора, которое мне не понравилось и поэтому требую пересмотр.​

Последнее редактирование:

ouma matsushita

deleted
Пользователь
Ну повторите такой же трюк и я поверю,наверно для этого человека кд между использований команд нету,антифлуд на него не работает как я понял,да?
Я не увидел ни каких признаков использования анимации для сбива,внизу таблички не было,по этому бан я ему и оставил т.к увидел клео сбив но по вашим словам это "обычный сбив",но если даже не клео сбив,то может быть комбосбив,который так же запрещен на сервере.
На счет кустов - смотрел я одним глазком так сказать по быстром просмотрел и показалось что у него отсутствуют кусты,да и это был второй якобы фактор для бана.
У данного игрока я запрошу фулл опру,и просмотрю,может быть что то и найдется.
Ожидайте ответа от главного администратора.
Приятной игры.​

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день.

В биндере стоит задержка на использование команд, к тому же антифлуд бы не дал этого сделать. Бан за клео сбив остаётся, что касается остального, то посмотрим в фулл опре.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу