- 2234
- Teodore Ariane
- Данный администратор абсолютно не придерживается официальных правил сервера. На меня не поступало официальной жалобы, данный администратор не разобрал со мной ситуацию, не вынес мне никакого обвинения по конкретному пункту правил (единственное, что может быть - это переход ООС в IC, но по факту перехода не было, так как я написал сразу в ООС предъяву по нарушению правил). В итоге администратор без слов снимает меня с поста за единственный непонятный залет, который был в личных сообщениях в дискорде другому игроку и выдает мне бан на 10 дней, а в известность ставит постфактум. При этом данный администратор абсолютно безосновательно не желает реагировать на многочисленные запросы откатов капта от лица балласов, хотя 2 лидера просили его их предоставить. Я не отрицаю своей вины, ни в коем случае, но считаю, что бан на 10 дней - это перебор, так как я просто хотел спокойно продолжить играть на сервере. Также я считаю, что данный администратор абсолютно необъективен в своих решениях, а также абсолютно некомпетентен для своей должности. Просьба пересмотреть наказание и ограничиться просто снятием с должности.
- -
- 23.03.2020
Последнее редактирование: