- Ваш точный ник:
- Точный ник лидера:
- Дата и время нарушения:
- Суть жалобы: Тоесть моё безобидное тк, сравнимо как этот лидер недавно специально с автобусом заехал на нелегальный склад, специально всех протаранил и из за этого началась НОНрп перестрелка ?! А потом он развирнулся ровно на 180° и мы поехали куда уже реально нужно( хотя сейчас не об этом). Вы сказали что я обманул, вот скрины тех поставок там прекрасно видно что я сделал сначала скрин где я грамотно предупредил что поставили 30к пт, и когда я был на гс, я предупредил что будет ЕЩЁ ТОЛЬКО ДВЕ ПОСТАВКИ-доесть 2 фуры, ЛСПД сказало хорошо. И по мимо этого у меня есть два свидетеля которые видели эти поставки, и они могут подтвердить( но я не хочу их сюда вляпывать, ведь лидер с очень непростым характером, тоесть с очень детским но который хочет строить командира-ах да, прости те.... Как вы сказали "очень строгий". Что бы он тоже не слил тех ребят, как меня; а то они на высоких рангах..... И ещё, можно мне независимого "СУДЬЮ", а то вы в очень хороших отношениях, и склонны его защищать.
- Название фракции лидера:
- Доказательства: Отклонено - Жалоба на Gregory_Grimes | Vadim_Rosentalie
- Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):