• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hole Chocolate | Xu Hehehe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klaus:\

ice in the veins
Пользователь
  1. Xu Hehehe
  2. Hole Chocolate
  3. 20 марта 22:45
  4. Данный администратор отказал мое опровержение, по подозрению на wh. Вот та тема - Отклонено - G | xu hehehe | triada . Конкретно его не устроил тайм-код 0:11, да, момент странный, но единственное что могу сказать от себя по этому моменту - везение, тайминг и не более. То, что я поднял прицел на уровень локтя - опыт игры. Каждый из нелегальных организаций, кто играет уже очень долгое время в эту игру, знает, что когда человек нажимает ПКМ и пытается выйти из-за стены, то сначала появляется ЛОКОТЬ, а потом уже всё остальное тело. Тем самым я поднял прицел на уровень локтя и он начал выходить в этот момент и получилось так, что я якобы увидел это через вх. Но всё выше сказанное это лишь разные точки зрения, теперь давайте перейдём к фактам. Я загрузил полное опровержение с той стрелы и хотел бы доказать вам, что момент, по которому я получил бан - везение, тайминг и не более. Я думаю каждый человек имеет право на такие моменты и получать за них бан - полный абсурд. Теперь перейдем к фулл опре с этой стрелы:
Смотрите тайм-код 2:46 - 2:53, разве человек, который играет с вх, будет туда сюда водить прицелом и пытаться словить "тайминг"? В результате я так и не угадал, кстати говоря. Что уже заставляет задуматься хоть немного.
Тайм-код 3:52, я увидел что человек рашит справа и просто выбежал префайром с полуслайда, но он не побежал рашить, а остался за стенкой. Если бы у меня был вх, то вы думаете я бы стал лишний раз высовываться из угла и рисковать потерей хп? Думаю ответ очевиден, что нет.
Тайм-код 4:49, который думаю уже окончательно должен закрывать все вопросы по поводу ВХ. Так подставляться под человека, оставшись 2 в 2 и подставляя своего напарника, ну я думаю любой юзер ВХ не стал бы так делать, а я просто не ожидал что он стоит и смотрит на меня, тем самым подставился и получил пулю.
Также, попрошу заметить что на протяжение всей стрелы я всегда стараюсь чекать их боком экрана, нет моментов где я тупо смотрю в стенку, в общем я надеюсь администратор изменит вердикт и не будет банить за один единственный подозрительный момент на стреле.
5 Отклонено - G | xu hehehe | triada

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Выносили вердикт вместе с ГС и остановились на вердикте который находится в самой теме, посмотрев фулл опровержения изменю свой вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу