• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Dosya_Holmes | Danny_Panamera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hideo Hiroshi

Потерянное поколение..
Пользователь
Ваш точный ник: Danny_Panamera
Ник администратора: Dosya_Holmes
Дата и время выдачи наказания: 14.03.2020 10:46
Суть жалобы: Мы стоим, охраняем ОС, после чего приезжает человек в форме "МАФИИ" и я ему дал отчет ввиду 3 секунд, он все время стоял и ничего не писал. После чего ФБР-овец написал в /d "Что жалобы на двух сотрудников на офф. портале штата оставлены". Я типо начал возмущаться и через несколько минут (10-20). Нам прилетает деморган. По уставу я сделал все правильно, все что он писал в обычный чат, мне не было видно, т.к. не доставало. Жалоба - Одобрено - Жалоба на Leonid_Malykhin&Danny_Panamera | Clappie Rose
Скриншот выдачи наказания:

Dosya Holmes

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, давайте разберёмся по порядку. Вы, находясь на крыше здания считаете это нормальным, во вторых, Вы без какой-либо проверки документов попросту открыли огонь по незнакомому Вам человеку, а если бы это был ваш сотрудник, Вы бы его убили, да?
Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Прежде чем стрелять, нужно хотя бы попросить уехать.
Играйте рп и не будет проблем.
Согласна с вердиктом администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу