• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Raphael Rose | Shaya Smalls

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaya Smalls

k̶i̶l̶l̶ ̶m̶e̶ ̶s̶o̶f̶t̶l̶y̶
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Shaya Smalls
  2. Точный ник лидера: Raphael Rose
  3. Дата и время нарушения: 20:58 msk 11.03.2020
  4. Суть жалобы: уволил по одной причине я позвонил спросил где я устав нарушил он ответил проф не пригодность. После чего сказал что я оффнулся от проверки на деле же я оффнулся до проверки потому лидак отказался сранный строй передвинуть от стенки ибо не реально ждать 2 часа пока фбр приедет. Думал зайти когда фбр приедет зашел бп взял вышел они уже поуезжали думаю ну ладно прошло минут 15 встал на пост вышка прилетает за нарушение устава. Позвонил ему говорю за что отвечает проф не пригодность. Можете даже лидака спросить как было У него должен быть фрапс
  5. Название фракции лидера: ФБР
  6. Доказательства:
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): all video :3

Raphael Rose

Рафег
Пользователь
Дал запись следящим. Когда я приехал, я видел вас, и как вы вышли из игры, и это у меня все есть, так что не надо говорить "2 часа ждать ФБР".

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Лидер предоставил фрапс, пересмотрев его несколько раз вы были замечены в "сраном" строю и все таки дождались их, ведь директор уже приехал, далее картина как вы просто оффаетесь из игры когда адмирал вам сказал строй, то есть можно сказать во время проверки.
Уволили верно. Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу