• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Dmitriy_Maladoy | Misha_Pilnik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kacper20a

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Misha_Pilnik
  2. Ник администратора: Dmitriy_Maladoy
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы: дал я значит 2 опры, дима сначало их принял после отказал, отказал по причине луа сайлент, сейчас я вам объясню работу данного чита, В луа сайленте есть баг с трейсерами и с кровью, когда ты стреляешь в чела (и в сайленте у тебя включена функция дабы у тебя показывалась фейк кровь и фейк трейсера) трейсера у тебя будут очень жирными как вот тут скажите, а в чем проблема их выключить? Да их можно выключить но тогда сами ваши трейсера будут лететь просто не в скин или же вы будете попадать в скин и трейсер например летит в локоть, а кровь будет рисовать вообще на ноге и т.д, так же баг с кровью кровь всегда рисует за самим персонажем, я не знаю зачем Дима слушает челов которые не разбираются в читах, хотя он сам нормальный чел и думаю может понять где чит, а где нет. Невозможно играть в мафии когда ты даешь простую опру где нечего сверхестественного нету, но ее просто отклоняют по такой глупой причине. Надеюсь вы сможете нормально пересмотреть мои опровержения. Спасибо.
  5. Скриншот выдачи наказания: Вот эти 2 опры Отклонено - G | Misha_Pilnik | RM
  6. Отклонено - G | Misha_Pilnik | RM

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Согласна с вердиктом администратора, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу