• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено жалоба на Gregory_Grimes | Julia_Romanova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Croinos Frenkberry

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Julia_Romanova
  2. Точный ник лидера: Gregory_Grimes
  3. Дата и время нарушения: 06.03.2020 21:01(МСК)
  4. Суть жалобы:данный лидер призывает свой состав к нарушению правил сервера, а именно на фрапсе ниже я проходил призыв и к сожалению не прошёл его. Адмирал ВМФ даёт команду своему бойцу расстрелять меня, тем самым подвергая его к нарушению правил сервера. По правилам Role Play игры в крайнем случае он должен был вызвать полицию, но решает отличиться умом и сообразительностью, убив персонажа практически без причины, и ещё это происходило в заленой зоне, что также противоречит правилам
  5. еще он лично меня убил
  6. Название фракции лидера: Военно-Морской Флот (ВМФ)
  7. Доказательства:
    |
    |
  8. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): тут только фулл фрапс

Последнее редактирование:

Gregory Grimes

Пал смертью храбрых
Пользователь
Вам было сказано выйти из помещения в первый раз. Согласно рп ситуации если вам говорит любой человек с оружием и которые превосходят вас в 7 раз по количеству вы должна были уйти. Вы отошли но не покинули помещение. Мы вам дали ответное время на уход и предупредили вас что откроем огонь. Вы не подчинились рп ситуации нарушили те же самые правила сервера а точнее ПГ. Так же вы нарушали правила сервера флудом. Когда просили меня сказать почему я трансов не беру. У вас был женский ник Нейм а в паспорте стоит муж. Пол. Думаю я вам объяснил. Теперь ждём ответа администрации . Так же на фрапсе видно что вы провоцируете нас , по мимо ответа и не подчинения вы пишите в репорт

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Что-же первым делом я видел от вас провокацию, ведь можно было просто уйти и оставить их, ну да ладно, насчёт что лидер написал ПГ этого не увидел, ведь он не достал оружие и не начал вести огонь по вам, он по рп может быть был под кайфом и т.п. Дальше нарушения конкретно лидера: Было замечено на втором видео что он вас убил, я с вами полностью согласен это абсолютное NonRp, если даже представлять пришли на собеседование и вас тупо расстреливают, дальше на следующем видео он приказал стрелять своим бойцам, тоже нарушение тем самым призывая всех Дмить на собеседовании.
Получит строгий выговор.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу