• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mamud_Gasoyan. Hokkaido_Holmes. Hadi_Buddy | От May Day

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ennio Serra

Момчик на пудже
Пользователь
  1. Ваш точный ник: May_Day
  2. Ник администратора: Mamud_Gasoyan. Hokkaido_Holmes. Hadisha_Stivenson
  3. Дата и время выдачи наказания: Не требуется, число 06,03,2020
  4. Суть жалобы:Данные администраторы, уникальны, сижу в комнате ожидания обзвона на Гетто, час ждал с выключенным микрофоном, меня перекинули и с микрофоном, что-то произошло, далее, я в дискорде у администрации попросил минутку, чтобы перезайти в дискорд, я перезашёл, написал(30 секунд прошло) меня игнорировали 20 минут и потом ответили, что лидеров поставили, и не надо говорить, что ваши проблемы, ибо данные администраторы своих друзей, после чего через 20 минут мне в вк отвечают, ваши проблемы, действительно, когда у ваших друзей такое происходит это не их проблемы и вы их обзваниваете и кста увидимся через неделю, потому что человек 7,2/10 слетит скоро, а и да, не надо мне блин говорить, что он не был в чс проекта, а я был, я в чс проекта был, вот из-за таких случаев и я 4 года играю на данном проекте, что собственно сносит нервы, так что удачи с таким отношениям к игрокам идти в верх! Сто процентов достигнете результата,
  5. Скриншот выдачи наказания: Все доказательства того, что через 30 секунд я был в комнате ожидания, и доказательства того, что мне дали 2 минуты:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
В связи с проблемами микрофона, Вам было выделено время на его фикс. Вас несколько раз добавляли и кикали из конференции обзвона. По окончанию выделенного времени администрация приняла решение исключить Вас, по причине того, что Вы были последним и у Вас не работал микрофон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу