• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Arno_Dorean | Arnold_Schwarz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnold_Schwarz

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Arnold_Schwarz
  2. Точный ник лидера: Arno_Dorean
  3. Дата и время нарушения: 05.03.2020 | 15:11:59
  4. Суть жалобы: Халатное отношение к данному посту, его люди нарушают устав, работая в форме на подработках в рабочее время, в это время когда ему об этом пишешь он всяческими способами отнекивается мол занят и так далее, зачем идти на лиду если человеку пофиг на то что происходит с его составом, я понимаю он боится за финд? но это смешно, следить за людьми в любом случае надо, тем более когда тебе уже об этом пишут.
  5. Название фракции лидера: Правительство.
  6. Доказательства:
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): 0:00

UPD: Сотруднику было дано 10 минут на то что бы вернуться в п-во? а то что он так же был замечен на фуре для дальнобойщиков за баранкой минут 20 после данного инцидента? Про тему знаю, писать я туда не собираюсь, от чего отвлекать то? Не смешите мои тапочки. Если у тебя действительно нету времени на выполнение своих обязанностей, возьми хорошего зама с хорошим онлайном и я буду ему надоедать по поводу ваших людей.

Последнее редактирование:

Harry Potter

Honorary Resident ⚑
Пользователь
Увы, но сотрудник был уже наказан за это и ему было дано 10 минут на то, что-бы вернуться в правительство.
Так же напоминаю, что есть специальная тема для жалоб, если Вы не в курсе - кликабельно
Не стоит каждому лидеру писать в смс, отвлекая его от его работы и делать последующие просьбы выезда на место нарушения.

S

sin shluhi)

Гость
Гость
Игрок понёс за это наказание, с лидером провёл беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу