- Ваш точный ник: Aleksandr_Devil
- Ник администратора: Не помню, это щас ГС МВД (Никита), Dmitriy_Maladoy
- Дата и время выдачи наказания: 10-15 дней назад
- Суть жалобы: Вообщем, мне он сказал побудь на 7-ке остынь, когда я был 9-ка ЛСПД уже полтора месяца +-. Ну я такой не стал терпеть и ушел псж. Потом в тот же день или на след день я восстанавливаюсь на 7-ку. Меня увольняют говорят с ЧС. Этот Никита кинул меня в чс 3 степени. Я был в таком шоке. Прошу во 1 предоставить этого администратора пруфы, на тот момент. Если я "неадекватил в вк", ну как бы по рофлу. А на счет игры? Где я неадекватил, вот просто такой интересный человек, даже не дал закончить мне передавать мысль и донести до него всю суть, он кидает меня в чс. Просто вот такие игроки-администраторы бывают отморозки, что они забывают всю суть и у них повышается ЧСВ. Такой администратор и есть Никита(Не тот который Скотт, другой). Мне лидер сказал что меня вынесли из чс. И какого-то фига меня уволила 8ка. Вообщем я хочу чтобы это проверил сам Главный Администратор, ибо много блата, много сливов в МВД. У меня есть замечательные кадры где 8-ка МВД неадекватит в чат рации, ну это просто идеально. Еще хочу рассказать о таком администраторе как Дмитрий Молодой. Во время обзвона подошла моя очередь, он спросил вы тут ( а я с телефона ). Пока я зашел в дискорд, туда сюда (2-3 секунды) дабы включить микрофон, я случайно нажал сбросить, в дискорде я написал я случайно, мол перекинь обратно. Я вернулся в комнату ожидания и просидел там 20-30 минут, я искал ВК Дмитрия и после 10-13 минут, нашел его. Как-то недавно я пишу что РМ слетит за пару дней, на что слышу ответ "Пойми, мне похуй)". Пруфы я могу предоставить в ВК фулл переписку. Я ему говорю что я случайно отключился, на что он мне отвечает "поздняк". Прошу разберитесь с этими администраторами.
- Скриншот выдачи наказания: - ( Вк : Alexander Belov )
Последнее редактирование: