• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на mamud_Gasoyan | Funny_Valentine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Funny_Valentine
  2. Ник администратора: mamud_Gasoyan
  3. Дата и время выдачи наказания: дополнение к этой жалобе Жалоба на Mamud_Gasoyan | Funny_Valentine
  4. Суть жалобы: я могу еще раз повторить если с первого раза до админов гранд рп не доходит, данный администратор банит меня потому что не хочет чтобы я каптился, он не следит за мной и выдает бан сразу как видит один из моих никнеймов в клисте, почему вы не можете хоть раз просто взять и проверить админов когда на них поступают подобные жалобы? Я пишу жалобу для того чтобы с админом поговорили, а не для того чтобы видеть шаблонные ответы по типу "ыы админ если захочет то может запросить опровержение". Вы же понимаете что он даже их не смотрит после того как бан выдает? Любую опру мою взять из раздела с опровержениями - во всех ответили другие админы, а не мамуд.
  5. Скриншот выдачи наказания:
  6. Одобрено - G | Funny_Valentine | vagos(mamud)
  7. Одобрено - G | Blade_Navalny | vagos(MAMUDDDDDDDDD)
  8. Одобрено - G | Hol_Horse | vaGOS(mamuddd)
  9. Одобрено - G | Funny_Valentine | vagos(Mamud)
  10. Одобрено - G | Shinya_Kogami | vagos(Mamud)
  11. G | Noriaki_Kakyoin | vagos(Mamud)
  12. G | Kishibe_Rohan | vagos(MAMUD_Polesniy)

Последнее редактирование:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
С чего вы взяли что я не смотрю? Кто виноват что вы даёте подозрительные фраги, если вас не устраивает это, вас никто не заставляет играть на каптах.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Попрошу администратор внимательней разбираться в ситуации, прежде чем банить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу