Фамилия: Флэтчер | Flatcher
Национальность: Итальянец | Italian
Место рождения: Сицилия, Италия | Sicil Italy
Место проживания: Штат Сан Андреас, город Лос Сантос | San Andreas State, city of Los Santos
Семейное положение: В активном поиске | Actively looking
Рост: 186
Вес: 83
Телосложение: Спортивное
Персональные навыки: Работа с базами данных и потоковыми стримингами, управление персоналом.
Спортивные разряды: Чёрный пояс по рукопашному бою, КМС по Греко-Римской борьбе.
Навыки владения оружием: Владение холодным, гладкоствольным, нарезным оружием.
Статус персонажа: Жив
Фамилия: Флэтчер | Flatcher
Национальность: Итальянец | Italian
Место рождения: Сицилия, Италия | Sicil Italy
Место проживания: Штат Сан Андреас, город Лос Сантос | San Andreas State, city of Los Santos
Семейное положение: В активном поиске | Actively looking
Рост: 186
Вес: 83
Телосложение: Спортивное
Персональные навыки: Работа с базами данных и потоковыми стримингами, управление персоналом.
Спортивные разряды: Чёрный пояс по рукопашному бою, КМС по Греко-Римской борьбе.
Навыки владения оружием: Владение холодным, гладкоствольным, нарезным оружием.
Статус персонажа: Жив
Chapter I. First Memories / Глава I. Первые воспоминания
Первые воспоминания Томаса о своём детстве можно назвать нелепыми и смешными, ведь всё что он помнил - это только то, как родители его баловали всяческими игрушками, нанимали сиделок и почти никогда небыли рядом с ним.
Отец Томаса - Гарри Флэтчер, работал в ювелирной лавке оценщиком. На работе в основном засиживался допоздна, так как драгоценных камней ему за день приносили очень много и он физически не успевал всё оценить за рабочую смену.
Мать Томаса - Флавия Сальвионе, имела своё отелье по пошиву одежды. В основном, мать Томаса очень редко появлялась дома. Карьерная лестница Флавии с каждым днём росла только вверх. Каждую неделю она летала на новый модный показ, где хвастаясь всем вокруг, указывала на свои работы во время показа.
Няня Томаса - Биатрис Кэмпбэл, девушка 19-ти лет. Училась в местном университете на специальность "Специалист по государственному и муниципальному управлению". Так как учёба в университете стоила не дёшего, её приходилось подрабатывать няней Томаса. Она учила его разговаривать, ходить. Ухаживала за ним как за собственным ребёнком. И расставание с ним она переживала всегда слишком эмоционально.
Заметка из воспоминаний №1
Я проснулся в ожидании увидеть перед собой Беатрис, но её не было. Была какая - то незнакомая для меня женщина. Она взяла меня на руки и слегка тряхнула, видимо подумав, будто бы я не ребёнок, а подушка. Потом она начала кормить меня непонятной смесью из полу-сгоревших овощей, которые были перемолоты в блендере.
Я думал, что я сплю, но нет, это был не сон. Я ждал Беартис, я плакал, я просил на своём, никому непонятном, языке вернуть мне её. Но меня никто не понимал.
Шли годы, Томас рос как на дрожжах. Та пожилая няня до сих пор наблюдала за , всё ещё маленьким, Томасом. Учила его манерам общения, правилам поведения и этикета.
Делала из маленького мальчика настоящего снопа и зануду.
Заметка из воспоминаний №2
Я не понимал, что она от меня хотела. Она учила меня правильно и красиво говорить. Одеваться как "Джентельмен". Раскладывать столовые приборы на столе и знать за что каждый прибор отвечает. Мне было скучно, но выхода не было, приходилось учить весь этот бред.
Chapter II. First kiss / Глава II. Первый поцелуй.
На дворе 2002 год, Томасу 10 лет. Начальная школа. Этот день Томас явно запомнил надолго. Середина учебного года, в класс приходит новенькая девушка - Таиша. Мест в классе особо не было, именно по этому Таиша села рядом с Томасом и собственно, так как Томас никогда не был застенчив, сразу же завязал с ней разговор. Дети быстро нашли общий язык и вот уже на протяжении всего дня они общались так, как будто знали друг - друга много - много лет. Томас вызвался проводить Таишу домой. Взяв её и свой портфель в руки, как истинный джентельмен, он открыл ей дверь и они отправились по улицам Сицилии.
Заметка из воспоминаний №3
Так продлилось недолго. Спустя несколько месяцев Таиша была вынуждена уйти из школы и переехать в Токио. Последний день учёбы Томас провёл с ней. Они ушли с уроков, зная что им не поздоровиться от этого. Лесная гуща скрывала их от палящих лучей солнца, они шли вдвоём за ручку, по проложенной, из булыжника, тропинке.Время рядом с ней шло как - то не так, замедленно что - ли. Я не отдавал отчёта своим действиям. Меня манило к ней, если можно так сказать. Манило вот этой "Детской" любовью. Я был влюблён в неё. В 10 лет я был влюблён в мало знакомого мне человека, но это действительно было. Я чувствовал это. Рядом с ней моё сердце билось не так. Перед глазами всё было словно в замедленной съёмке.
Разговаривали обо всём, что приходило им в голову. Но вот, в один момент, у Таиши зазвонил телефон. На другом конце телефона была её мать, которая звала её домой, так как они уже уезжали в аэропорт. Томас не хотел отпускать Таишу, но ничего не мог сделать. Он стоял в ступоре и не мог пошевельнуться, ведь девочка, которую он так любил уходила, уходила навсегда. Спустя несколько секунд Таиша вернулась к нему и "По - детски" поцеловала его в губы. Томас сразу же расцвёл в улыбке, но пошевелиться всё равно так и не мог. Он как дурак, с улыбкой на лице, стоял и смотрел, как девушка, которую он так любил, уходит куда - то за горизонт.
Заметка из воспоминаний №4
В тот момент, я пообещал себе, что я никогда больше не отпущу того человека, которого буду любить. Что всегда буду добиваться своего.
Chapter III. Great coup / Глава III. Великий переворот.
13 мая 2012 года.
Это был обычный пятничный день. Ничего не предвещало беды. Томас, которому уже было на тот момент 20 лет как обычно занимался с друзьями в спорт - зале. Как вдруг, его телефон завибрировал, а на экране появилось изображение вызова от абонента "Папа". Томас был слишком занят чтобы ответить и по - этому не поднял телефон.
После первого звонка прошло не больше одной минуты и звонок повторился.
Заметка из воспоминаний №5
Я думаю, если отец так названивает, значит что - то случилось.
Томас не спеша отвечает на вызов. Он слышит тревожный голос отца и плач матери где - то там, в глубине дома.
Заметка из воспоминаний №6
Томас сообщил своим друзьям о начавшемся перевороте и поспешно собрал свои вещи, после чего выбежал из спорт зала и уехал в сторону дома на автомобиле.- С-с-с-ынок, ты где? Срочно беги домой!
- Что случилось, отец? Я с Браином и Заком в спортзале.
- Сынок, срочно беги домой! В стране начался переворот! Нас всех убь.....
Вызов оборвался..
Проезжая мимо центральной площади, Томас был повержен в шок. Вокруг что - то горит. На земле лежат мёртвые люди. Томас прибавил газ и спустя 10 минут был дома.
Поспешно собрав вещи, мать, отец и Томас отправились в Аэропорт, чтобы перебраться подальше от своей страны, в солнечный штат Лос Анджелес, США.
Уже будучи в аэропорту, Томас и его семья ожидали посадки на самолёт, как вдруг, несколько солдат с оружием ворвались в здание аэропорта, расстреливая всех на своём пути.
Отец Томаса сказал ему с матерью бежать на самолёт, а он сам, отвлечёт солдат на себя.
Времени было мало, по - этому Томасу особого выбора не было.
Сев в самолёт и набирая скорость, Томас смотрел в элюминатор и заметил, как его отец выбежал на взлётную полосу, а за ним бежали солдаты. Один из них остановился и начал стрелять в отца Томаса.
Последнее что увидел Томас, когда самолёт оторвался от земли - это как его отец упал на землю.
Chapter IV. The Great War / Глава IV. Великая Война
Прибыв в солнечный Лос Анджелес, Томас решает для себя, что он должен пойти служить в ряды контрактной службы Армии США.
Пройдя шестимесячный курс подготовки Морской Пехоты, Томаса отправили на пол года в зону боевых действий, для оказания помощи солдатам, воюющим на поле боя.
Долго время Томас не видел свою мать, ведь там, куда отправили Томаса, не то что связь не ловила на телефоне, письмо было трудно отправить.
Кровопролитные битвы длились день и ночь, день и ночь. Подавляющий град из пуль мешал спать. Постоянные взрывы звоном отбивали в голове.
Заметка из воспоминаний №7
Я видел как они умирали! На моих руках умер Капрал Роджер Брук. Он дышал, смотрел на меня с улыбкой и пытался шутить, мол сейчас встанет и пойдёт надерёт задницы этим ублюдкам. И вдруг, в один момент, его взгляд застыл. Он перестал моргать и дышать. Я закрыл ему веки и положил его голову на свой рюкзак.
По моему лицу потекли слёзы. Я знал, что мог был быть на его месте. Я знал, что мог умереть вот так.
Томас собрался с мыслями, вытер слёзы со своего лица и потащил безжизненное тело капрала в ближайшее безопасное место.
Но немного ошибившись в подсчётах, Томас вышел на линию огня вражеского снайпера - разведчика и получил пулю в область правого плеча.
Лежа на земле и истекая кровью, Томас смог доползти до ближайшей стены, чтобы уйти с линии огня и запросил подкрепление по рации.
В течении 10 минут БТР и пару тройку американских солдат уже были на месте. Они оказали Томасу первую медицинскую помощь и увезли в военный госпиталь в безопасной зоне.
Пролежав несколько недель в госпитале, Томас был отмобилизован обратно в США, в качестве непригодного для ведения военных действий.
Счастью Томаса не было предела, ведь он летит домой, к матери. Но он ещё не знал, что счастье будет не долгим....
Chapter V. Funeral and Relocate / Глава V. Похороны и переезд.
Прилетев в Лос Анджелес, Томасу сразу же сообщили, что его мать скончалась. Со слов одного из детективов LAPD она легла в ванну, предварительно выпив огромную дозу снотворного, заснула и захлебнулась в собственной ванне. Расследование было закрыто за отсутствием состава преступления.
Томас был в депрессии. Похороны прошли тихо, так как за почти один год Томас и его мать ни с кем толком не общались и не познакомились.
Парни из бюро ритуальных услуг помогли донести гроб. Священник произнёс прощальные слова, и вот... Его мать навсегда отдана земле и небесам.
Каждую неделю Томас приходил на могилу матери и рассказывал "ей" о том, что случилось за неделю, где он был, что делал и как у него вообще дела.
Люди, проходящие мимо могли подумать, что он свихнулся. Но нет, Томас набирался сил, он переосиливал себя и начинал ходить на могилу всё реже, говорить всё меньше и всё больше делать для своего развития.
Спустя год, Томас переезжает из L.A в штат Сан Андреас, город Лос Сантос.
Исходя из своей прошлой военной карьеры, Томас приходит на собеседование в Службу Безопасности правительственного сектора штата.
С отличием проходит стажеровку и становится полноценным сотрудником Службы Безопасности.
Chapter VI. Showed itself / Глава VI. Показал себя
Начав работу в службе безопасности, Томас очень быстро поднимался по карьерной лестнице. Спустя всего один год, своими усилиями, Томас смог подняться в должности. Его стали узнавать в коллективе и он пользовался уважением. Многие его боялись, многие восхищались, кто - то хотел убить.
Проработав всего лишь год в Службе Безопасности, Томас смог с помощью своей способности всегда добиваться своего, приобрести себе роскошый особняк на Вайн Вуде и неплохой спортивный автомобиль. Но из - за того, что он постоянно находится на работе, личная жизнь Томаса была слегка нарушена. Спустя ещё год, Томас становится начальником службы безопасности, но так как главенство в штате сменилось, Томас решил подать в отставку, ведь он был предан только одному Губернатору..
Chapter VII. Officer its you? ? Глава VII. Офицер, это Вы?
Подав в отставку, Томас не мог усидеть на месте и решил подать заявление в полицейскую академию штата. Пройдя изнурительную физ.подготовку, учебные стрельбы в тире и устную подготовку с практическими экзаменами, Томас становится полноправным офицером первого класса ( Police Officer I ). В напарники Томасу дале уже поднявшегося по службе Офицера третьего класса ( Police Officer III ) Мэтью Стивенса. Шли месяцы, офицеры сдружились и Томас был рад такому исходу, ведь на днях его повышают в должности.
Суббота 22:37.
Офицер Стивенс и Флэтчер заступили в ночной патруль по Южной части Лос Сантоса.
Заметка из воспоминаний №8
1-ADAM-22 говорит диспетчер. Закрепляю Вас за последним 9-1-1 в районе Дэвис. Предположительно ограбление.
Офицеры выехали на закреплённый вызов 9-1-1 и начали разведывать обстановку.
Внезапно на офицеров вышел парень с ножом и грозился зарезать офицеров, тем самым делая медленные шаги в их сторону.
Заметка из воспоминаний №9
Сэр! Говорит Офицер Флэтчер! Не делайте этого! Повторяю! Не делайте этого!
В этот же момент, Томас снимает тангетку с плеча и передаёт сообщение диспетчеру.
Заметка из воспоминаний №10
Диспетчер, говорит офицер Флетчер, у нас тут вооруженный ножом парень, на вид 22-25 лет, светлая кожа, на правой руке повязка желтого цвета, предположительно имеет отношение к незаконным группировкам
Парень остановился и пристально смотрел на Томаса, после спросил Томаса с тревогой в голосе.
Заметка из воспоминаний №11
Флэтчер? Томас? Это Вы? Офицер Флэтчер?! Это Вы?!
Между офицером и нарушителем состоялся диалог, из которого Томас узнал, что этот молодой человек был однажды спасён Томасом в уличной перестрелке. Томас оказал парню первую помощь и отправил в больницу, тем самым не позволив ему умереть.
Заметка из воспоминаний №12
Значит мы снова встретились офицер Флэтчер? Простите меня
Парень выбросил нож в кусты и стал на колени, заведя руки за голову.
Томасу ничего не оставалось, как арестовать парня.
Последнее редактирование: