• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Juan_Wild | Aleksandr_Devil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trevor Benedict

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Aleksandr_Devil
  2. Ник администратора: Juan_Wild
  3. Дата и время выдачи наказания: 01.03.2020 в 12:35-12:40 (примерно)
  4. Суть жалобы: Вообщем, общался с этим администратором очень долго, считал его другом и очень хорошо к нему относился, позже он начал связываться с не очень хорошей компанией. В итоге он бомбанул, если можно так сказать и сказал мол я пересек грань, хотя я ничего плохого не делал. Ну и разумеется кинул меня в чс. Потом я написал репорт почему Максим Посягин такой 2-у личный? Ответ администратора был таков: спросите его сами. Никакого мута не было. Я такой:хорошо.. Написал самому Максиму в ЛС, на что он мне не ответил и кинул меня в ЧС. Мне кажется что такой администратор не должен быть на своём посту 4-ого уровня. Ну вот просто интересно, надо же быть таким человеком, чтобы после того, что мы пережили вместе, кидать в чс без всякого понятия. Вообщем по моему личному мнению этот администратор испытывает ко мне личную неприязнь.
  5. Скриншот выдачи наказания:

Juan Wild

Минута терпения - 10 лет комфорта
Пользователь
Речь идёт о муте, а не о ВК, писать жалобу нужно сразу по делу
Передам док-ва ст. администрации

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Свои личные проблемы с администратором - решайте сами.
Мут сниму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу