• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Art_Faber | Arnold_Schwarz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnold_Schwarz

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Arnold_Schwarz
  2. Ник администратора: Art_Faber
  3. Дата и время выдачи наказания: 28.02.2020 | 06:32:01
  4. Суть жалобы: Заблокировал типо по ошибке мой ак, тем самым вышвырнул меня с сервера, у меня был рп сон в результате его действий я не получил 7 пей дев и 350.000$ депозит. Честно сказать я уже подумываю покинуть проект потому что эти приколы со стороны администрации в мою сторону участились вот пример Жалоба на Roni_Avery | Arnold_Schwarz для красных за который я до сих пор ничего не получил. Жду внятных ответов, жду компенсацию, жду 7 очков опыта за 7 пей деев все ровно как вы будете мне их выдавать и 350.000$ за депозит который я не получил. Я уже не говорю про -100 рейтинга семье и про испорченное настроение которое вы мне уже не вернете.
  5. Скриншот выдачи наказания: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)

Последнее редактирование:

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Приветствую. Вы находились под ID 5, а нарушитель по 15-ым. При выдаче, я случайно вписал вашу цифру, за что приношу извинения.

Тем не менее, администраторы тоже являются людьми, иногда случаются инциденты, когда мы непроизвольно совершаем ошибку с ID, после чего моментально снимаем наказание. В этом процессе нет ничего удивительного и он присущ всем проектам без исключения, поэтому я не знаю, куда вы хотите уйти, чтобы избежать такого рода ошибок, ибо везде можете столкнуться с подобного рода инцидентами. Что касается вашего рейтинга в семье, то вы можете отписаться в специальной теме, где вам вернут его. Резюмирую: как бы обидно не было, всегда нужно оставаться в-первую очередь человеком и понимать, что произойти может всякое, а не бежать сломя голову писать жалобы на право и налево. Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу