• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Следящих за гетто / Dmitriy Melovske

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Dmitriy Melovske​
  2. Ник администратора: Следящие за гетто​
  3. Дата и время выдачи наказания: -​
  4. Суть жалобы: Заходишь ты такой на каптурчик, в итоге оп, мильон софтеров в противоположной банде, мильон нарушений, а следящие чо, либо один следящий следит, либо вообще их нету. Я не понимаю, зачем вы держите такие личности как Hokkaido Holmes и Riccardo Carrizo, это же очень весело быть следящим за гетто и при этом вообще не заходить на капты и не следить за ними. Состав гетто следящих равен 5 человек и при этом 2 выше указанных человека прикрываются остальными следящими, типо они "работают". Даже уже следящий из мафии (большое спасибо лучший администратор дима маладой, мы тебе очень рады) начинает следить вместо них, когда сфера слежки у него не гетто. Ну а что, все что могут эти 2 ноу активных администратора над своей сферой - чекнуть раздел "Жалобы на игроков" (к разделу "Жалобы с каптуров" они почти не притрагиваются и вообще про него не думают. Многие жалобы весят по несколько дней без ответа (иногда те, кто относится к остальным 2 человекам, не включая нового администратора carl higgins, а т.е мамуд и ильфат, просто заняты и не могут рассмотреть раздел) ) и отыграть норму только перед каптами или после них. Далее эти администраторы плюсом любители позакрывать рты своим лидерам, когда те высказывают негативное отношение к их работе (которой нету) и в итоге заканчивается тем, что они просто выдают выговоры. Про их умение слежки и в софтах тоже хочу упомянуть, что один, что другой не могут нормально следить за каптами. Укажу ссылку на недавний пример на hokkaido holmes Жалоба на Hokkaido Holmes / Dmitriy Melovske , не понимаю, насколько нужно быть слабым администратором, что не увидеть у чела катающуюся модельку и отсутствие скиллов ввваааууу. В ответе от выше указанных администраторов не нуждаюсь, мне не интересно их мнение и я не считаю их вообще следящими. Не знаю кто ответит Хадиша или Шелест, но переведите вы уже их в другую сферу, если у них не хватает времени на слежку за каптами и переведите в сферу гетто людей из гос. орг, которые смогут хотя бы как-то следить за ними, либо заставьте всех администраторов начинать следить за каптами при их начале, если в сети меньше 1 следящего за гетто.​
  5. Скриншот выдачи наказания: -​
P.S Типичные каптики на гранде

Последнее редактирование:

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Начну с того,что лично я проверяю жалобы с каптов вечером,но когда прихожу они уже проверены,я проверяю по мере возможности,вчера просмотрел опры некоторые,ибо вчера был праздник не все смог до проверить.
Далее,мы не прикрываемся другими следящими,мы работаем по мере возможности,если бы прикрывались следящими ЗГА/ГА уже давно бы это заметили и дали нам хорошего пинка под зад,или вообще бы сняли за то,что мы не работаем.
За жалобы с клео скиллам,я сначала думал что может быть рассинхрон,и не стал давать бан,но потом подумал что попросил бы лучше опру у него самого,там бы что нибудь нашли со следящими,но так как вы предос тавили свой фрапс где виден клео скилл - мы его забанили.
Далее,Нуждаемся или нет в гетто уже решат ГА/ЗГА ибо менять сферу слежки как и Костя я в дальнейшему не планирую,я не говорю что я супер шарю в читах,проверяю всё по мере возможности,о переводе лично не вижу смысла.Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу