• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Roni_Avery | Aleksandr_Devil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trevor Benedict

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Aleksandr_Devil
  2. Ник администратора: Roni_Avery
  3. Дата и время выдачи наказания: 22.02.2020 +- 10 минут назад
  4. Суть жалобы: Данный администратор увидел в вип чате рынок, а именно игрок написал "куплю 1к токенов" я отписал в репорт, на что я услышал ожидайте.. Позже я отписал ау где мут? мне ответили не оффтопьте. Далее я отписал окей,я заливаю жб(на игрока), а тут парочка оказывается админ и игрок за одно. После чего мне дали мут. Если что в вип чате пытался купить токены 9-ка ЛСПД, на что я обращаю внимание. Что Рони где-то их жалеет и вы это не замечаете. Прошу ознакомиться и выдать вердикт по данной жалобе.
  5. Скриншот выдачи наказания:

Roni Avery

Пользователь
Пользователь
Смешно было читать, т.к. вип чат у меня очень редко включён, а говорить "админ и игрок за одно" как минимум глупо. После Вы сами говорите начали писать, я ответил "не оффтопте" и Вы зачем то пишет бред в репорт о жалобе, сами о себе все расписали, попросят предоставить фрапс на мут, предоставлю.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Игрок получит мут за рынок.
1 раз написать администратору хватает, не нужно продолжать оффтопить.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу