• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Roni_Avery | Leito_Weskado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weskado

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Leito_Weskado
  2. Ник администратора: Roni_Avery
  3. Дата и время выдачи наказания: 10:30
  4. Суть жалобы: После увольнения из ВМФ, приехал лидер FBI. Я устроил с ним перестрелку, я его kill. После боя использовал аптечку, после её использования дождался пока анимация закончиться и побежал далее. Приходит ответ от Roni, ''Зачем же так'' На скрине всё будет видно. Смысла его слов я не понял! Если вроде нарушают, то наказание дают сразу и не интересуются! После чего он подумал взвесил и выдал Warn. Конференция с лидером FBI у вас конечно достойная, но по знакомству Warn выдавать это не приемлемо у вас на проекте или я ошибаюсь. Старшая Администрация разберитесь пожалуйста! Исполняет что хочет, что хочу то и ворочу, другими словами! Также хочу подметить, что за сбив Аптечки не в бою, полагается КПЗ 60 минут, но не как Warn. Или я другой игрок или я особенный??? Почему всем КПЗ за такое нарушение! Также хочу сообщить, пытался достучаться в игре до данного Администратора, через /rep. Вежливо и Адекватно. После чего получил БЧ! Ведь так вообще игроков не будет! С таким обращениям. ДУМАТЬ МЕНЬШЕ НУЖНО, СООБРАЖАТЬ БОЛЬШЕ!
  5. Скриншот выдачи наказания: sa-mp-059 sa-mp-062 sa-mp-063 sa-mp-060

Roni Avery

Пользователь
Пользователь
Не знаю причём тут вообще конференция с лидером, начал следить за Вами, до конца анимацию не увидел, за это и был выдан варн
Док-ва предоставлю ст.администрации, ждите ответа

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Нет скриншота выдачи наказания и выдано верно, сбив был.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу