• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к ГА/Красным | Den Fenders

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
1. Ваш точный ник: Den Fenders
2. Суть обращения:
Сидим и смотрим на то, что происходит сейчас.
Давайте на прямую, а именно - отстранить Ютубера Kazak McWood с админкой от должности Следящего за Гетто, а так же не подпускать его к админским делам(обзвона, так и всего остального)
Начнем с простого и самого того, что заставило меня написать данное обращение, а именно:

Интересно, с каким пор знание игрока лично, есть доказательством того, что человек играет без всяких посторонних программ и тд.
Знаете, пойду скачаю рампагу, поганяю по серву, а когда меня забанят, скажу Шелесту или Качалкину, что я без нее играл, вы же меня знаете.
Запросить опру нынче видимо трудно.

Поехали дальше:
Пункт 2(ссылка 2 на жалобу)
Соглашусь с человеком, который написал жалобу.
С каких пор, спрашивают, сколько дается за определенное нарушение, когда за все из них, дают по 1/6 :Emoji12: (кроме банов)
Интересно даже, считать это за ошибку очень странно и не логично. Хотя, поставить человеку 10/10, это что-то новое. Даже интересно, человек отвечал все точь в точь из правил или же уже был готов с вопросами. Может тоже друг, как из той ситуации выше? :Emoji18:

3. Жалоба на Reginald_Garcia Kazak_McWood | Vinegar_Doppio
В этой жалобе прекрасно описано то, как происходит полнейший бардак.
Напомню, что, у нас есть правило:
Запрещено удалять/редактировать/обрезать исходное залитое опровержение в течении пяти дней
Но почему-то, опровержение удаляется через час, после чего, игроку, который залил его ничего не было выдано. И на секунду, Эмирикс МакВуд прошел обзвон, когда у него должен был быть бан, за удаление опровержения(ну, а так же, есть правило насчет отсутствия банов/варном в течении 7 дней)

Итог: Видимо, администрации(в большинстве главной, все равно, что происходит, если происходит такой бардак).
Спасибо, что прочитали мое обращение
P.S - Обращение оставлено к ГА/Красной администрации, ответ Казака Маквуда, как обычной администрации не разрешено.
Не нарушайте правила админки
  1. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу):
  2. Жалоба на казак мсвуд/келвин купер
  3. Kazak_McWood | Travisiwe_Reward
  4. Жалоба на Reginald_Garcia Kazak_McWood | Vinegar_Doppio

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Пункт 2(ссылка 2 на жалобу)
Соглашусь с человеком, который написал жалобу.
С каких пор, спрашивают, сколько дается за определенное нарушение, когда за все из них, дают по 1/6 :Emoji12: (кроме банов)
Интересно даже, считать это за ошибку очень странно и не логично. Хотя, поставить человеку 10/10, это что-то новое. Даже интересно, человек отвечал все точь в точь из правил или же уже был готов с вопросами. Может тоже друг, как из той ситуации выше? :Emoji18:
Проверил фрапс с обзвона, данный вопрос задавался обоим кандидатам в одинаковой последовательности.

В этой жалобе прекрасно описано то, как происходит полнейший бардак.
Напомню, что, у нас есть правило:
Запрещено удалять/редактировать/обрезать исходное залитое опровержение в течении пяти дней
Но почему-то, опровержение удаляется через час, после чего, игроку, который залил его ничего не было выдано. И на секунду, Эмирикс МакВуд прошел обзвон, когда у него должен был быть бан, за удаление опровержения(ну, а так же, есть правило насчет отсутствия банов/варном в течении 7 дней)
Мой косяк, совсем забыл, что фрапс запрещено удалять в течении 5ти дней, тем самым создав последующую проблему с удалением аккаунтов.
Приношу свои извинения.

По поводу ответа в жалобе, решу вопрос со следящим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу