• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Kazak_McWood | Travisiwe_Reward

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scotty_Rage

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Travisiwe_Reward
  2. Ник администратора: Kazak_McWood
  3. Дата и время выдачи наказания: 20.02.2020 / 16:00
  4. Суть жалобы: Есть подозрение на блат, давайте начнём. Emirix_McWood 10/10, обзванивает Kazak McWood. И кандидат набрал 10/10, совпадение?? Думаю да. Давайте дальше. Смотрим на мои баллы, 9.8/10, прикольно, а почему же это так? А я вам дам ответ от лица Kazak'a McWood'a:
    . Хорошо, ответь мне, дружок, а зачем мне знать в "Правилах начисления нарушений" сколько дается из 6, если это ваша обязанность? Это вы должны их знать для выдачи вердикта, зачем это нужно нам? Обычным игрокам? Просьба ГА посмотреть фрапс с обзвона. Спасибо за внимание
  5. Скриншот выдачи наказания: выше

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Проверил фрапс с обзвона. Игрок действительно отвечал на все поставленные вопросы без ошибок.
Следящий имеет право задать любой вопрос из правил, тем самым проверить уровень вашей подготовки.
Не стоит переживать, данный вопрос также задавался игроку, набравшему максимальный балл.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу