- Ваш точный ник: Dino Colombo
- Суть обращения: Итак как сегодня хотел бы поговорить о системе стрел. После того как были закрыты города ЛВ и СФ была изменена система стрел.И были сделаны новые локации такие как пустырь,лес,депо,студия и давайте о них поговорим
- Лес - без комментариев....
- Депо - баганная локация, дисбаланс зажался в углу и ждёшь очень интересная игра!
- Пустырь - конечно же самая юзанная лока, все уже научились на ней играть и даже нельзя ничего нового придумать (ибо лока сверх маленькая и неудобная)
- Студия - тоже без комментариев.. Зажался на стороне которая ближе к респе триады и ждёшь пока тебя побегут пушить и потом арабишь своих противников! (класс)
Почему бы не сделать аналогичное с системой стрел? В особняке установить подобного бота, который будет телепортировать составы на метку.
Или хотя бы на гранде уже 300+ онлайна стабильно и прошу открыть хотя бы ЛВ и там я могу вам предложить добавить 3 лучших локации
1. Заброшенная деревня СВ - ВВС (дм лока монсер). 2. Руины каменной деревни (была уже на гранде раньше). 3. Метеостанция (тоже была)
это лучшие карты для стрел, если админы нас услышат это будет очень хорошо поэтому я прошу больше поддержки со стороны мафиозников!
3. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу): -