• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Kazak McWood / бывший лидер баллас генг Peaky Defeso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robertino Sarto

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Peaky Defeso
  2. Ник администратора: Kazak McWood
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы: Данный администратор думает что он король гранда ...
    Во первых никто не знает как он вообще попал на админке ( он же не остоял фулл срок )
    Данный администратор сидит играет на каптах вообще на пофигисме даже когда след. за гетто не в игре - пофигисм
    Данный администратор как игрок выдал наказание на капте... вообще крутой он че бог шо ли? Во время лидерке он мне выдал пред и за того что я играю когда у меня отпуск... ( покажите пж где написанно что запрещено )
    Cнять меня и за того что я писал в свою конф что данный администратор тупой это очень круто. и всё это я писал по факту
И в конец я хочу сказать и за таких людей наш сервер не будет жить долго , так что ГА/ЗГА думаете сначало кого вы двинете на пост администратора - желаю вам удачи спасибо
5. Скриншот выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
  1. Ютубер - админ и является следящим за гетто.
  2. На каптах играл без админки только для роликов. Скорее всего больше не будет.
  3. У него имеются все доказательства на нарушения на каптах, за это и наказывали игроков.
  4. Насчет преда спрошу у следящих, меня в известность насчет этого не ставили.
  5. Сняты за неадекватное общение со следящим + решение ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу