1 - Ваш ник: Clek_Cleksize
2 - Ваша банда: vagos
3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): Hokkaido_Holmes
4 - Ссылка на жалобу: Одобрено - Жалоба на Clekai_Hokage Clek_Hokage | Shogo_Makishima
5 - Опровержение: этот аккаунт причем? на него даже жб нету
где ты видишь пункт о том,что нельзя удалять видео после вынесения вердикта с жалобы? госники на админках топят из-за других друзей с госников,которые играют гетто и плачут что я с читом
Опра не рассматривается:
1. Если видео обрезано или оно вообще без звука.
2. Жалоба или название темы оформлены не по форме. (Сама форма ниже)
3. Если с момента жалобы наказания прошло больше 3-х дней.
4. Если отсутствует видео.
5. Если видео не от человека получившего наказания.
6. Если видео выдачи наказания залит на сторонний хостинг. (Допускается только: youtube.com)
Clekai_Hokage тоже просто так забанен,потому что уже приняли жалобу и забанили за то что я удалил видосы... кто запрещает это делать? зачем засорять канал мусором с гранда
2 - Ваша банда: vagos
3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): Hokkaido_Holmes
4 - Ссылка на жалобу: Одобрено - Жалоба на Clekai_Hokage Clek_Hokage | Shogo_Makishima
5 - Опровержение: этот аккаунт причем? на него даже жб нету
где ты видишь пункт о том,что нельзя удалять видео после вынесения вердикта с жалобы? госники на админках топят из-за других друзей с госников,которые играют гетто и плачут что я с читом
Опра не рассматривается:
1. Если видео обрезано или оно вообще без звука.
2. Жалоба или название темы оформлены не по форме. (Сама форма ниже)
3. Если с момента жалобы наказания прошло больше 3-х дней.
4. Если отсутствует видео.
5. Если видео не от человека получившего наказания.
6. Если видео выдачи наказания залит на сторонний хостинг. (Допускается только: youtube.com)
Clekai_Hokage тоже просто так забанен,потому что уже приняли жалобу и забанили за то что я удалил видосы... кто запрещает это делать? зачем засорять канал мусором с гранда