• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Meow Meow (только к нему) / Alejandro_McWood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Предисловие : Я требую просмотра обращение и ответа от ВАЛЕРЫ , не от красных , не от зелёных , не от синих , а от ВА ЛЕ РЫ. Передайте просто ему , я пишу от лица всех гетто ящеров

1. Ваш точный ник: Alejandro McWood
2. Суть обращения:

Всем здарова пацаны , многие знают меня как Alejandro McWood , респача на гранде.
Я хочу поговорить о гетто.
Валера сделал новое гетто после прихода Trippie Unvardo , определённо что-то новое нужно было. Но не это.

Сейчас я являюсь администратором новостной группы про гетто и мафии на гранде (News Ghetto/Mafia | Grand RP)
, где и спросил у подписчиков группы , какое же гетто им больше нравилось.
Старая система и старые правила или же Новая система и новые правила.
Большинство голосов было отдано за старую систему и правила.
Я тоже за старую систему и правила.
Критикуешь - предлогай.
Предлогаю вернуть старую систему , добавить какие то фишки в гетто (я вам писал их в предложению по улучшению игр.мода)
видоизменить правила .

- Сделать открытый инвайт в гетто ( Лидер/9 обязаны инвайтить новых игроков и пускать их на капты , инвайт на 3 ранг)
- Сделать НРП капты после 19:00 , я понимаю что есть игроки фастящие и прочие , но есть и любители РП стрельбы. Давайте
уважать мнения друг друга . На НРП каптах можно оставить те же правила что и щас. До 19:00 капты идут по старым правилам
(которые следящие просмотрят и изменят по желанию)

Валера , задумайся о том , что бы вернуть старое гетто на полном серьёзе , ибо даже твои админы и ютуберы голосуют за
старую систему каптов ( чекай голосование , что не вру )
(скриншот голосования на момент публикации / ссылка Wall)

(audio)

3. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу): -

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Обращение передано Валере на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу