1. Ваш точный ник: Vinegar_Doppio
2. Точный ник нарушителя: Emirix_McWood
3. Дата и время нарушения: Одобрено - G | Emirix_McWood | Хаккаидо Холмес
Отклонено - Жалоба на Emirix_McWood | Vinegar_Doppio
4. Суть жалобы: для начала хочу выразить особую благодарность крутому администратору Казаку который не хочет банить своих дружков, впрочем новый пользователь интернета появился в моем черном списке.
Первое, что самое очевидное - у него нет трейсеров, ни моих, ни своих.
Второе, надо учитывать что это ПЕРЕКАТЫ, а как всем ЛЮДЯМ (!) известно, что ПЕРЕКАТЫ - РАНДОМНАЯ стрельба из-за разброса в сампе, шанс того, что он просто нарандомил в верхнюю или нижнюю часть прицела - МИНИМАЛЕН, и в данном случае АДЕКВАТНЫЙ администратор должен бы был запросить полное опровержение с капта, но так как я знаю что это играет АБЛЯМЕТОВ (его реальная фамилия в вк) и он уже банился в этой жалобе Одобрено - Жалоба на Taddeo_McWood | Pannacotta_Fugo я могу смело утвержадть что он с ЧИТАМИ.
5. Название банды нарушителя: vagos
6. Доказательства:
7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): фул
2. Точный ник нарушителя: Emirix_McWood
3. Дата и время нарушения: Одобрено - G | Emirix_McWood | Хаккаидо Холмес
Отклонено - Жалоба на Emirix_McWood | Vinegar_Doppio
4. Суть жалобы: для начала хочу выразить особую благодарность крутому администратору Казаку который не хочет банить своих дружков, впрочем новый пользователь интернета появился в моем черном списке.
Первое, что самое очевидное - у него нет трейсеров, ни моих, ни своих.
Второе, надо учитывать что это ПЕРЕКАТЫ, а как всем ЛЮДЯМ (!) известно, что ПЕРЕКАТЫ - РАНДОМНАЯ стрельба из-за разброса в сампе, шанс того, что он просто нарандомил в верхнюю или нижнюю часть прицела - МИНИМАЛЕН, и в данном случае АДЕКВАТНЫЙ администратор должен бы был запросить полное опровержение с капта, но так как я знаю что это играет АБЛЯМЕТОВ (его реальная фамилия в вк) и он уже банился в этой жалобе Одобрено - Жалоба на Taddeo_McWood | Pannacotta_Fugo я могу смело утвержадть что он с ЧИТАМИ.
5. Название банды нарушителя: vagos
6. Доказательства:
Последнее редактирование: