• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Claudio_Spaziani | Sic

Claudio Ingannamorte

дон диги дон диги диги дон дон
Пользователь
1 - Ваш ник: Claudio_Spaziani
2 - Ваша мафия: Sic
3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на стреле): dmitriy maladoy
4 - Ссылка на жалобу:
Отклонено - G | Claudio_Spaziani | Sic
Всем привет:Emoji4::Emoji4::Emoji4::Emoji4::Emoji4:
Рассмотрим блин моё опровержение.
Дмитрий забанил меня за аим и дал таймкод, по которому мы будем ориентироваться.

Смотрим 2:20
На этом моменте я челу даю тычку с полуслайда

Думаю вопрос по нему не будет.
Но после

Эту ситуацию можно разбить на три части. Аимы работают по зеленому треугольнику, ПКМ, ЛКМ, как я знаю больше нет других доводок.
Зеленый треугольник.

На момент доводки его не было, значит вариант отпадает и остается два оставшихся.

ПКМ( в прицеле )
Можно наверное сразу понять, что и этот вариант отпадает, потому что в прицеле сразу наводит тупа на скин, но у меня же прицел стоял некоторое время на месте ( это я показал по кадрам в пункте "ЛКМ", там видно что прицел стоит на месте, а не на скин сразу доводит )

ЛКМ ( при выстреле срабатывает аим )
По кадрам я вам показал, что на момент выстрела у меня прицел остался на своем месте, если бы был аим, то он сразу бы дернулся, но что то я не наблюдаю, что он дернулся

Этот вариант тоже отпадает, я не понимаю почему вы считаете что это аим, если он не сработал по алгоритмам.

Максимум тут недостаточно док-в, ну или я хочу блин попросить, чтобы мне нормальные пруфы кинули

Отклонено - G | Claudio_Spaziani | Sic
Я могу привести много пруфов на этот ник. Я не знаю почему вы сами не можете в гугле вбить "Spaziani"
1) Спациани, Мария Луиза — Википедия
2) Spaziani - Wikipedia
3) Итальянские Фамилии начинающиеся с S
Думаю больше вопрос нет к этому нику.

Вверх Снизу