1 - Ваш ник: German Tarasov
2 - Ваша мафия: RM
3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на стреле): -
4 - Ссылка на жалобу: Жалобы со стрел
5 - Опровержение:
Первое, по поводу почему у меня все тычки в плечи. Может быть потому что когда ты стреляешь по плечам вероятность получить стан в разы больше, чем когда ты стреляешь в скин или другие части тела. Именно поэтому я всегда стараюсь стрелять по плечам.
Второе, по поводу вх посмотрите на мой радар там четко видно, то что человек находится за стенкой и двигается там. Именно поэтому я навожу туда прицел или мне че его на речку навести? Та и к тому же я не где не стреляю префами, я стреляю только тогда когда я вижу скин, можете сами стоп кадрами проверить, сначало идет скин а уже потом выстрел.
Ну и в третьих, по поводу автошота если у меня автошот почему тогда залетела вторая тычка? Также на фулл фрапсе будет тычка до этого, где я стреляю, но прицел не на скине.
2 - Ваша мафия: RM
3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на стреле): -
4 - Ссылка на жалобу: Жалобы со стрел
5 - Опровержение:
Второе, по поводу вх посмотрите на мой радар там четко видно, то что человек находится за стенкой и двигается там. Именно поэтому я навожу туда прицел или мне че его на речку навести? Та и к тому же я не где не стреляю префами, я стреляю только тогда когда я вижу скин, можете сами стоп кадрами проверить, сначало идет скин а уже потом выстрел.
Ну и в третьих, по поводу автошота если у меня автошот почему тогда залетела вторая тычка? Также на фулл фрапсе будет тычка до этого, где я стреляю, но прицел не на скине.