1. Ваш точный ник: Gyc_Shinomiya
2. Точный ник нарушителя: Cho_Hokage
3. Дата и время нарушения: Одобрено - G | Cho_Hokage | VLA
4. Суть жалобы: играет с аимботами на собсной опре
0:45 на скрине ниже я обозначил красной точкой то, куда он целился, но после нажатия пкм его прицельчик решил отлететь чуть правее в пузо
0:51 трейсер полетел налево, а кровь почему то вылезла справа, когда то давно я слышал что это баг какого то читика
0:56 по кадрам, прицел фликнул на плечико
1:01 баллас выпрыгивает, в итоге прицел снова залипает на модельке при нажатии пкма и плывет вместе с моделькой до выстрела, после чего останавливается на месте.
1:03 по кадрам, прицел снова липнет на модельке после зажатия пкма, причем еще очень забавно багнулся
1:07 снова пкм нажимает и моделька с прицелом начинают поворачиваться к балласу
5. Название банды нарушителя: aztec
6. Доказательства:
7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): выше
2. Точный ник нарушителя: Cho_Hokage
3. Дата и время нарушения: Одобрено - G | Cho_Hokage | VLA
4. Суть жалобы: играет с аимботами на собсной опре
0:45 на скрине ниже я обозначил красной точкой то, куда он целился, но после нажатия пкм его прицельчик решил отлететь чуть правее в пузо
0:51 трейсер полетел налево, а кровь почему то вылезла справа, когда то давно я слышал что это баг какого то читика
0:56 по кадрам, прицел фликнул на плечико
1:01 баллас выпрыгивает, в итоге прицел снова залипает на модельке при нажатии пкма и плывет вместе с моделькой до выстрела, после чего останавливается на месте.
1:03 по кадрам, прицел снова липнет на модельке после зажатия пкма, причем еще очень забавно багнулся
1:07 снова пкм нажимает и моделька с прицелом начинают поворачиваться к балласу
5. Название банды нарушителя: aztec
6. Доказательства: