• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Для красных | Kaneki_Ken

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

⠀⠀⠀

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Kaneki_Ken
2. Описание причины обжалования: rules
3. Суть: Админы хотят добавить РП процесса на сервер, убрав ВСЕ ники в гетто, а именно, выдуманные фамилии, приписки по типу Joskiy, или Ubivator. И так, перейду ближе к делу!
Вы хотите сделать БУДУЩЮЕ РП ПРОЕКТА, добавив это правило, но стало ли от него лучше???
Если вы хотите сделать РП, то сначало подумайте над САМИМ проектом.
Чтобы поменять имя фАмилиюю персонажа надо донатить 10 рублей, РП ПРОЦЕСС.
Лидер когда делает собеседование, нажимает 1 кнопку и принимает сразу 10 людей, РП ПРОЦЕСС.
ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА РОСПИСЬ СПЕЦ. АДМИНИСТРАТОРА JEFFREY_cARRIZO, это отыгрывается как /me - РП ПРОЦЕСС, а что, в штате гранд есть спец. администраторы??? извините, не знал)))
Самое у**ищное, что я когда либо видел, МАШИНЫ ЛСПД ЕСТЬ У КАЖДОГО 2-ГО БОМЖА НА СЕРВЕРЕ. Это вообще РП процессом вы называете?
За 4 часа на сервере можно получить 20.000.000$, это годовая зарплата путина в рублях, а ты это получаешь за 4 часа, РП ПРОЦЕСс??? ~1.2 милиард рублей
СВерху только самая малость, что я вспомнил, конечно я уже ушел от темы, и то, что сверху вы никогда не решите, но попытка не пытка. Смысл играть на вашем сервере, если можно отыграть 4 часа и получать ВСЕ, что только на нем существует?

Админ мне недавно сказал, что имя Takidzawa_Seido - выдуманное, и по этому нон рпшное.
И так, перейду к самой теме, у меня недавно сгорело, поэтому решил вам рассказать ПРО РОЛЕ ПЛЕЙ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ
вот сам скриншот - Imgur
Теперь вопрос, вы считаете фамилию Jostkiy, нон рпшной, а что вы скажете на это? - Жесткий: Значение и характер фамилии
у вас ютуб партнер с фамилией OWO, прикинь, такой не существует, и имя - kichiro, взято из аниме...
имени CRUX тоже в общем то и не существует. качика это уже отдельная история(????????)
так же у вас есть СПЕЦ АДМИНИСТРАТОР с именем MAD COOK, непонимаю людей, которые считают что это имя, это максимум словосочетание.
Mad - без ума, Cook - готовить - Безумный повар в переводе н арусский, РП СЕРВЕР)))))))))
Имя Дебил запрещено на вашем сервере, но казалось бы.... - Что означает имя Дебил
И так, разложил этот факт по полочкам, теперь вернусь к вымышленам именам, смысл это запрещать? Кто вам запрещает назвать человека ТАКИЗАВА, тем более , что такое имя реально существует, По РП, мне явно >18, и я сам могу решить, какое имя мне сделать.
Так же к скриншоту с ответом админа, вы в курсе, что все имена на свете - выдуманные?
В мафиях все еще более бредовее, чтобы сделать имя персонажа, ты должен заходить на ГЕНЕРАТОР НИКОВ ОНЛАЙН, и в чем прикол, в реальной жизни ты тоже будешь делать генератор ника онлайн??? РП ПРОЦЕСС НА СЕРВЕРЕ)))
4. Ссылка на тему с ответом ГА/ЗГА: Под конец хочу добавить - смысла запрещать такие ники, которые хотят игроки нет, на вашем сервере уже никогда не будет РП процесса , и это не исправить, в гетто же, этого понятия больше не существует ВООБЩЕ.

Предлогаю просто забыть, что я написал эту жалобу, и удалить это никчемное, никому ненужное правило, конечно, спецы найдут как выкрутится с этой жалобы, но я не против буду))) можешь мне форумник еще блокнуть как вы это обычно делаете

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу