1. Ваш точный ник: Rudol_Stroheim
2. Точный ник нарушителя: Marsel_Ysypov
3. Дата и время нарушения: 24.01.2020 17:00
4. Суть жалобы: данную особь зовут Сипилкин, и он никогда еще не заходил в сампик без читов.
Как правило его банят и он либо не дает опровержение, либо дает, но оно с софтом и его банят обратно, в док-ва я дам две темки, одна на которую он не дал опру и другая где он дал с софтом
1 - жалоба на Dmitry_Maladoy/Dmitry_Torres
2 - Отклонено - g/Dmitry_Fomenko/B.Lindemann
это две темы которые я видел и запомнил
так же по поводу второй темы все разъяснения есть у akira simidzu в вк, я их скинул, потому что тут будет то же самое
СОбсна сама жалоба
как я уже говорил ранее - это сипилкин и рук у него нет, следовательно за него все делает софтина, ниже два ЕГО видева с жалоб на меня
!ПЕРВЫЙ ВИДЕВА!
тут он решил обрезать первые два выстрела потому что там явно чето в них есть, в итоге все начинается с того что он НЕ СМОГ ДАЖЕ БЛИЗКО НАВЕСТИСЬ НА МЕНЯ, а все потому что я стоял за заборчиком и его аимботы не сработали
и как это выглядело от моего лица
!ВТОРОЙ ВИДЕВА!
повторяется та же самая клоунада что случилось примерно месяцев ?? назад на его старой опре выше (номер 2)
все объяснения есть в вк повторяюсь, а тут кратко напишу
собсна на этом кадре он нажал пкм и его прицельчик залип на моем скине
спустя несколько кадров будет эта картина
как видно все эти кадры его прицел просто залип на моем скинчике и после выстрела он отлип и остался на том же месте из второго скрина, так никто ручками не делает
Я ДУМАЮ ЧТО Я ДОСТАТОЧНО НАПИСАЛ, ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ДАННУЮ ПЕРСОНУ ВНЕСУТ В ЧС СЕРВЕРА И СНЕСУТ ВСЕ ЕГО АККАУНТЫ, ТАК КАК ОН БАНАЛЬНО ВРЕДИТЕЛЬСТВУЕТ ИГРАЯ С ЧИТАМИ НА КАПТАХ, ТО ЧТО ЕМУ СНОВА ОДИН АККАУНТ ЗАБАНЯТ НИЧЕ НЕ ЗНАЧИТ, ОН ПРОСТО ЗАЙДЕТ НА ДРУГОЙ
5. Название банды нарушителя: rifa
6. Доказательства: выше
7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): выше
2. Точный ник нарушителя: Marsel_Ysypov
3. Дата и время нарушения: 24.01.2020 17:00
4. Суть жалобы: данную особь зовут Сипилкин, и он никогда еще не заходил в сампик без читов.
Как правило его банят и он либо не дает опровержение, либо дает, но оно с софтом и его банят обратно, в док-ва я дам две темки, одна на которую он не дал опру и другая где он дал с софтом
1 - жалоба на Dmitry_Maladoy/Dmitry_Torres
2 - Отклонено - g/Dmitry_Fomenko/B.Lindemann
это две темы которые я видел и запомнил
так же по поводу второй темы все разъяснения есть у akira simidzu в вк, я их скинул, потому что тут будет то же самое
СОбсна сама жалоба
!ПЕРВЫЙ ВИДЕВА!
и как это выглядело от моего лица
все объяснения есть в вк повторяюсь, а тут кратко напишу
собсна на этом кадре он нажал пкм и его прицельчик залип на моем скине
спустя несколько кадров будет эта картина
как видно все эти кадры его прицел просто залип на моем скинчике и после выстрела он отлип и остался на том же месте из второго скрина, так никто ручками не делает
Я ДУМАЮ ЧТО Я ДОСТАТОЧНО НАПИСАЛ, ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ДАННУЮ ПЕРСОНУ ВНЕСУТ В ЧС СЕРВЕРА И СНЕСУТ ВСЕ ЕГО АККАУНТЫ, ТАК КАК ОН БАНАЛЬНО ВРЕДИТЕЛЬСТВУЕТ ИГРАЯ С ЧИТАМИ НА КАПТАХ, ТО ЧТО ЕМУ СНОВА ОДИН АККАУНТ ЗАБАНЯТ НИЧЕ НЕ ЗНАЧИТ, ОН ПРОСТО ЗАЙДЕТ НА ДРУГОЙ
5. Название банды нарушителя: rifa
6. Доказательства: выше
7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): выше