• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Wolfram_Rage Kinder_Ingsize | Ringo_Roadagain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Ringo_Roadagain
2. Точный ник нарушителя: Wolfram_Rage Kinder_Ingsize
3. Дата и время нарушения: 23.01.2020 17:30
4. Суть жалобы:
Wolfram_Rage - клео лаги или чето подобное этому, фейк пинг и возможно аимчик
0:09 телепортируется из стороны в сторону, стреляет без анимации и не промахивается, когда я его пробил у него пинг почти до 300 дошел, но если бы это был РЕАЛЬНЫЙ пинг с РЕАЛЬНЫМИ лагами, то во время этих же самых лагов информация от клиента не доходила бы до сервера, тоесть он попадает от своего лица, а урон доходит только когда соединение с сервером снова восстановится, но как видно на видосе он во время этих же самых пролагов давал мне хиты, следовательно никаких разрывов с сервером у него небыло.
2:02 то же самое, половина анимаций съедается, урон ни с какой задержкой не идет, чел уходит в слайд с поднятыми руками и не промахивается.
5:28 тут при нормальном пинге он зафейлил слайд, но руки все равно остались поднятыми, это самый очевидный момент что лаги фальшивые

в дополнение ко всему этому я приложу второй видос со следующего капта, где он перестал так дергаться и попадать, а все потому что я в вк начал его обзывать и он понял что я за баллас капчусь
Kinder_Ingsize - перекатерный человек на шару попался в этом видосе поэтому на него тоже залью
1:15 сбиваем перекаты, топ аимер не промахивается первым выстрелом и так же рандомным третьим, в рандом не верю\
3:31 не промахивается первым выстрелом естесно, как я уже говорил одному админу в вк, что ВСЕ ПЕРЕКАТЕРЫ ЧТО НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ В 99 ПРОЦЕНТАХ СЛУЧАЯХ ИГРАЮТ С ЧИТАМИ, ОСТАВШИЙСЯ 1 ПРОЦЕНТ ЭТО КАКИЕ ТО ДИКИЕ РАНДОМЕРЫ, ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕКАТЫ - РАНДОМНАЯ СТРЕЛЬБА ИЗ-ЗА БАНАЛЬНОГО РАЗБРОСА
5. Название банды нарушителя: rifa
6. Доказательства:
7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): /time на 0:23, /id на киндера на 03:40, остальное выше

Akira Simidzu

Пользователь
Опры от игроков на убийство

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Опр нет - бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу