• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Reginald Garcia | Sharingan Resquezze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi Senjougahara

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Yuki Senjougahara
2. Ник администратора: Reginald Garcia
3. Дата и время выдачи наказания: 22.01.2020
4. Суть жалобы:
Блат по просьбе Дмитрия Молодого,а именно вынесение Максима Левандовского из чс,честно говоря не хотел писать жб,но из - за несправедливости и отказа от стрел приходиться(,вообщем написал я обращение и ни капельки не халатный ГА наверное не читая сказал Отказано,а когда Левандовский написал с тем же текстом его одобрили,вопрос такой лучше же наверное вынести чела который сидит месяца 4 в чс,чем того который год,полагаю основания были на мое иногда неадекватное поведение в социальной сети вконтакте,но наш лидер РМ тоже не совсем адекватный,трогать нации и матерей очень низко(((
1.Вот пруф собственно говоря - Imgur
2. Далее пруф что он является таким же неадекватным на фрапсе -
0.45
3. Далее уже на лидерке он проявляет свой фанатизм ко мне и пытается задеть - Стриптиз клуб "Роман" | Прикрытие ,но мне все равно на твои подколки,фактом является то что,лидер неадекватен и был вынесен из ЧС,потому что нашего "уважаемого " ГА" попросил Дмитрий Глушенков,а из - за личной неприязни меня не вынесли(
Короче говоря суть жалобы,либо возвращаем товарища Левандовского в чс и дает более достойному кандидату который не будет тянуть со стрелами,либо выносим меня из чс или хотя бы
причины его вынесения,а моего отказа,а то от ГА увидел только необоснованное мычание.
5. Скриншот выдачи наказания:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Напишите мне в VK - Hadisha Yesmurzina решим по поводу ЧСа.
Просто я не вижу данного аккаунта в чс сервера.

Насчет Максима, он не вынесен. Если отстоит лидерку. там посмотрим.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
По поводу его выноса, выносил его вообще не Слава да и решение по нему принималось спец. администрацией.
К слову, Вам отказано в выносе из чёрного списка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу