• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Hadi Body | Leonid Kalashnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Leonid_Kalashnikov
2. Суть обращения: Я предлагаю добавить в радиоцентр так называемую: "Доску почёта". Доска почёта не в обычном понимании, на которую как все думают банально будут просто размещаться работники которыми гордиться Радиоцентр. Такого не будет, теперь, выбрать работника недели может каждый гражданин штата. И не просто проголосовать за своего друга или брата. Голосовать именно описывая то, чем Вам понравился работник. Часто когда прихожу в радиоцентр или любую другую организацию мне очень хотелось бы выделить какого-то сотрудника, потому-что хорошие сотрудники есть, но жаль, иногда их просто невозможно найти из общей массы. При голосовании можно будет отправить скриншот.
Ну и в конце недели Вы будете подводить итоги. Тому, кто получит звание: "Почётный работник радиоцентра" будет выделена премия.
Конечно, в данном предложении есть множество недоработок. Но я старался чтобы оно вышло как можно правильным, и помогало радиоцентру.
3. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу):

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Хорошо, передам идею следящим.
В будущем в личку пишите такое, а не в жалобах, уважаемый Леонид!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу